大正ロマンチカ10のレビューと感想

大正ロマンチカ10

大正ロマンチカ10

タイショウロマンチカジュウ

切ない~~

切なさが止まりません。
    二人がうまくいく道はあるのかな…
    はまってます

by 悠香
    毎回ハラハラ

一難去ってまた一難…一難…一難……一難ばかりww
    少しずつ、本当に少しずつ問題が解決していく感じ。問題が身分差だけでないのが大変。
    2人に平穏な時間は訪れるのかな???
    訪れて欲しいなぁ…

2人のイチャラブは時々入りますが、それが少しずつ減っていっているような???

解決した後に沢山平穏な日々とイチャラブなストーリーがあるといいなぁ〜〜笑笑

最後の終わり方がとても切なくて、心臓が持っていかれそうになりましたーー!!
    最初の方はロイ様のマリーの話で、いじらしい感じで、ロイ様は何だかんだマリーのことが好きで、マリーもロイ様のこと大好きで、幸せな気持ちになりました!
    でも後半のフランス革命発覚後のエリーゼの覚悟だったり、レイのエリーゼを花嫁にする発言のレイや明の顔がとても切ないです。
    レイはやっぱり明と結婚してほしいですー!
    続きが気になる終わり方でした!

一気買いに注意

この作家さんの作品は、絵が可愛くて作家買いしています。

絵は女の子は可愛くて、男子はイケメンって最高じゃないですか‼️

絵だけじゃなく、ストーリーも伏線が結構張り巡らせられていて、あーそうだったのかって、あとでガッテン(笑)

絵の見かけによらず、かなり骨太な作品が、多いです。

これからも、この作家さんの作品は買うつもりです。

大波乱の10巻

思わぬ事件で引き伸ばしていたエリーゼとの婚約が本格的になってしまって、明と公爵様の恋はどうなることやら。
    でも、ロイ様がたくましくなったぁ。
    登場したばかりの頃は、ただのワガママな悪ガキだったのに。
    ロイ様の成長度合いも必見。

もう!

ロイとマリーが素敵な夫婦になるのが目に見えて素敵!
    ただ、後半のレイヴィスの決断は間違いないのだけれど、明とレイヴィスのお互いを想う気持ちを思えば切なくて切なくて…エリーゼがベリショでも綺麗…

キュンキュンします

毎回楽しみに読ませて貰ってますが本当にいつもキュンキュンさせてもらってます。
    明とレイの関係も好きですが周りの人間関係も凄く素敵だと思います!
    そしてどんな時でも自分の目を信じ、貫く明に自分ももっと素直にならなきゃなーと思い知らされます。

苦難の道

また苦難の道が始まってしまいましたね…でも皆んなが、明ちゃんの頑張ってる姿を見て変わってきたように思います!あとは、謎の人物が誰で目的が何なのか、気になるところです。

ツライー!その終わり方はー!また続きを読んでしまうー!
    しかし気になるシーンが、あの部屋にどうやってあの家具を入れたのでしょう?

あせる

焦っているレイ、われを忘れるレイ、レイにとっては大変なこととわかっているけど、見てるこっちはふふふな感じ。
    大きな展開来たるです!