みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーを重視しなければアリ

姉の彼氏が鬼畜過ぎだし、主人公も嫌々いう割に結局受け入れてたりと普通ならありえないような展開ばかりだけど、エロだけを求めるならアリな作品です。
    更新が遅いのが少し残念。中途半端に姉彼の過去をチラつかせたりするなら早く話を進めてほしい。

怖い

最初の頃は興味本位でどんどん読んでいきましたが、内容があまりにも激しすぎて途中で怖くなり読むのをやめてしまいました。
    ただ、内容としては現実離れのようで現実にあるような狭間。ちょっと恐怖をあおるけど
    実際現実でもありそうな感じ、、。
    それも含めて読めました。

by hshr

私得な関係

義兄×妹な関係ものが好きな私にしてはかなり美味しいと思い全話読んでいます( 'ω' )
    義兄が本当に鬼畜すぎて時たまにこわいというか、かわいそうになる時もありますが、、、
    ただ義兄さんにも何かしらの過去があるようなので今後の展開にさらに期待しています。

鬼畜顔がいい

主人公に対しての義兄の容赦なさがイイ。義兄は姉も妹もいただいておいしい役どころを満喫。
    主人公の顔の暗さの描き方は好みじゃないので☆マイナス。
    エロさは満点です。

色々な要素と意味で

レビューを見て購入しましたが
    色々な設定や意味で面白いなと。
    お姉さんの彼氏、大輝、完全に
    ヤバい人ですね。

読み進めていくうちに
    姉より妹の方が目的な感じが。
    続きが気になって購入してしまうし
    絵も綺麗なので、星4つにしました。

表紙と違う

イラストのタッチが少し古臭いというか、表紙と大分違いましたが、まぁまぁみれる綺麗な絵柄でした。
    鬼畜系の男に責められる話が好きな人にはオススメです。個人的にはきになるっちゃ気になるし、50ポイントかけてまでなぁ。という気持ちです。

ゲスな姉の婚約者。

清々しいくらいゲスな姉の婚約者に、妹が無理やりされちゃう話です。
    キモいおじさんとかではないですが、強引な感じなので苦手な人は注意。
    話はエロいですけど、結構長いので完結してから一気に購入しようかなと思ってます。

最初は

大好きで読んでたんですが、だんだんお姉さんの彼氏さんが異常なまでの性格を出してきて、怖いです。

怖いけどなんか見てしまう。

恐怖と快楽に縛られてるヒロインがちょっとかわいそう。。

でもまた読みたくなってしまう作品です。

義兄のドSぶりがすごい。。。

バレるかもしれないギリギリのところが多いのでその分ドキドキが大きいです。

バレるだろって言いたくなる部分もありますが、この話はバレてしまったら終わりな気がするので、ここからどうなるか楽しみです

主人公も姉彼も表情が凄いですが、行為の描写は楽しめます。
    主人公の流されてしまう気持ちはわからなくはないですが、あまりにも考えなしというか、浅はかというか…
    ちょっとイラっとしてしまいました。
    Mな方には良いかと思います。