みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

大好きです

子どもの頃すごくハマったマンガで、単行本も持ってて何度も読み返していました。大人になって本は処分してしまい、こちらで見つけて感激です!!
    暴走族の世界は全く無縁でしたが、未知の世界が絵の綺麗さと主人公の切ない環境、大好きな先輩の優しさ、恋愛と、全て憧れに変わってしまいました。
    今読んでもこの世界観にハマります。

ちょーなつかしくて、またハマったー
    しばらく頭きりかえられないよ‥
    切なくて、きゅーーーってなるけど、現実にはそんなドキドキ無いのは昔からかわらないなぁ~

紡木たくさんの作品は中高生の時に何度も繰り返し読んでいたので、懐かしくて購入しました。
    当時、紡木たくさんの作品に憧れ、影響を受けた人は沢山いましたよね。すごく懐かしいです。

懐かしいー

見つけてすぐ全話購入しました。
    懐かしく、昔を思い出しました。
    春山大好きー

なつかしー!

まず紡木たくがすき!心の描写がすばらしすぎる!!ホットロードもママとのやりとりのとことか、言葉少ないのにジンジンきてなけたー!永遠の青春マンガです!

小学生の頃に、いとこのお姉ちゃんがこの漫画を持ってて、初めて読んだときは衝撃でした。こんな暴走族の世界があるんだぁと思いました。めっちゃ懐かしくて、あの頃を思い出しました。

春山ぁぁぁ

やんちゃで意地悪で、でも何だかんだ不器用ながらも、時に間違った方向ながらも和希を大切にする春山、可愛かったなあ

和希、幸せになるんだよ

懐かしい昔読んでいた、何十年振りに読みました。以前読んでいた頃と自分の今の状況が違うせいか、かずきの印象が違う

懐かしい!
    当時、同じくらいの年齢で影響を受け、同じ方向へ進みましたね。

単なる不良が出てくるだけではなく、それぞれの心の内も描かれていて、色んな角度から物事を描写しているので感動もあります。恋愛漫画だけど、そこに仲間とか友情なども描かれ、家族の事や、学校や進路といった、中学生でぶち当たる壁という壁が盛り込まれています。

また読めると思わなかった!嬉しすぎ!

まるで尾崎豊の歌が聞こえてくるような。

切なくて胸が苦しくなるお話です。
    尾崎豊みたいな感じ。伝わりますかね?w
    ヒロインはすごく内気で大人しい子だけど、女はやっぱり「こいつだ!」と思ったら離しちゃいけない!←
    そう思いながら読んでました。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,081件