みんなのレビューと感想「俺の後輩の懐が深すぎてこわい。」(ネタバレ非表示)

う~ん

4作入ってます。
    1~4
    5~10
    11.12
    13.14
    ですね。どれもエチも入ります。
    絵が固くて癖があるので好みがわかれそうです。
    鬱陶しい感じの茶々が入ったりストーリーが突拍子のあるものでないので読みやすいですが引き込まれる感じはないですね。表紙絵ほど実際は綺麗じゃないですし他の作品にしても表紙絵のインパクトは良いものの中身がスカスカ感あり…。

面白かったです。最初、絵があまり好きではなかったので悩みましたが、評価が良かったので購入。正解。リーマンもの好きだし、年下攻めも好きだしでツボでした。後輩くん、うん。確かに懐深いですね(笑)。

丸山くん良きかな

アナニストの先輩に 食べられた後輩君の懐の深さにホント脱帽〜普通にラブストーリーしてて、ちょっと可愛いかったです。

表題は良い

表題の作品だけを購入する事をオススメします。
    他の作品は絵が古いし、表題の内容より劣るのでがっかりしました。

一人でするのにラブホに通うなんて。
    確かに何も気にしなくていから、気楽だけどそこまでしてオナりたいのか...

絵がキレイだし読みやすいです。先輩がエロすぎます。後輩も後輩で、適応能力が高すぎてハマりました。とてもオススメです。

表紙の絵が良かったので試し読みしましたが、中の絵が違いすぎて微妙…。でも評価低くないしレビューも悪くないので、タイトルのだけ購入。ストーリーは面白く読めたけど、やっぱり絵がな〜。
    続きはポイントいっぱいの時に読むかも。

んー

この作者さんの
    「ごほうび◯首~」が気に入ったので
    4話まで読みました!!
    こちらの作品は話がけっこう急で
    入り込めませんでした。

週末の楽しみはホテルでオ〇ホでエッチが日課
    防音設備がある部屋を探していたら後輩がその後輩は先輩がエッチなのをしり引くところか反対に

途中迄購入した(*≧∀≦*)後輩の懐がマジで広すぎる(σ≧▽≦)σ先輩も後輩にイタズラしちゃ(ヾノ・∀・`)だよ