【ネタバレあり】風紀を乱すは窓辺の君のレビューと感想

基本的には、この作者さんの絵好きなんだけど、この作品は~イマイチだったかなぁ。
    立花さんはカッコいい感じでしたが。背も高くてカッコいいキャラの先輩が、攻めでなく受けだったとは!!こんな姿見てもいいのかな!?って気持ちになっちゃいました。
    後輩の木ノ下くんと逆のイメージだったので。。見た目だけでいけと、木ノ下くんの方が受けな感じだったので。
    でも、そのギャップがいいのかな?
    短いお話だったので、続きも見てみたいです。

by 想々

リキかわいい

立花和佐(受け)
    高校2年、ゲイ、美人
    木ノ下力(攻め)
    高校1年、ノンケ、真面目
    風紀委員の木ノ下は立花の噂が気になって話をしに行くが
    立花は貞操観念ゆるゆるで聞く耳持たず
    立花を観察するうちある勘違いをし突撃する木ノ下
    木ノ下は立花を止めるため惚れた弱みで面倒を見ることになる
    立花の美しさと木ノ下のかわいさがいい
    エロはちょっとだけ
    僕を乱すはキミの性でその後が見れます

キレイx真面目

男子校の風紀委員の1年の木ノ下(攻)と違反常習者の2年の立花(受)。
    風紀委員の先輩から立花のある噂を聞き、気になった木ノ下は立花に話を聞きに行くが噂は本当だった。
    先生たちにバレたらマズイと辞めさそうと説得するが相手にされない木ノ下。
    立花を観察するうちに徐々に惹かれていく木ノ下がカワイイです。
    木ノ下が立花に告白して、立花の面倒を見るというとこで終わってます。
    キレイ系で奔放な立花と真面目でカワイイ木ノ下、正反対な2人の続きが気になります。

ありゃ

ありゃりゃ( ̄▽ ̄;)な感じで、食べられちゃった(笑)真面目な年下君が、ウケ?思ってたら攻めだったのと、男子校だから女子いなくて?元々ゲイだったのかしら?続きありそうなので見てみます。攻めがピュアです

by 1298

シリーズ全て読みました

受けか自由奔放な攻めに振り回されてる感じが微笑ましくて、絵もとても綺麗で受けも攻めも表情一つ一つがかわいくて仕方ありません!

最後の一コマで納得笑笑
    好みだったのね!
    シリーズ2作目の方から読んでしまって、こちらが、後買いになってしまいました。
    が、???のままツラツラ読んで、最後の一コマでそっか。って、腑に落ちた感じです。

何度も読み返してしまう作品

とにかく立花くんが可愛くて可愛くて、リキくんが今は小さいですが数年後が死ぬ程楽しみです!鈴丸先生の作品はどれも好きです!

子犬系の木ノ下くんがまさかの攻め⁉︎いやいやアリだね!立花くんの色気は文句なく抜群だけど、ここ一番で見せる木ノ下くんの男らしいさもいい👍

短い

立花くんは木下くんの事を
    いつ好きになったのだろう
    貞操観念が緩いから
    顔がタイプなら=好きということかな

このシリーズ作品を
    もう少し長いお話で読んでみたい

風紀委員の真面目くんがふしだら上級生を
    更生させようとしてまさかのお世話係に
    なっちゃう感じコント(笑)