みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話の感想

主人公とライバル関係の男。

彼は、本当は主人公を狙ってるんだと思う。

評価が高いので、続きを読んでみます。

動揺が可愛い

似鳥の動揺があからさまで可愛すぎます!志野とどうぞ存分にイチャイチャしてください!イケメン同士お似合いです!

素っ気なさにも萌える

犬猿の仲?の二人だと思ったら片思い。
    焦らされて我慢できなくなって、求める姿にきゅんきゅんします😍

始まりは

これから先どうなるかまだわからない感じ。
    とりあえず、ポイントに余裕ができれば課金して読みたいな。。。

笑いあり、イタズラあり、勘違いありで、なかなかドタバタな感じだけど
    なぜだか続きが読みたくなりました。

絵が綺麗でした。ストーリーも面白いし、短い話なのもあって一気に読んでしまいました。レビューいいから読んでみて良かったです。

絵が好きで読み出しました。話も面白いし、まだ最後まで読めていませんが続き気になるのでポイント付与されたらすぐ読みたいです。

続きが

気になる始まり方でした。この後ホテルでどうなるのー?!
    続き読んでいきたいと思います。絵もとても好みです。

えーーーそういうこと?!

画とレビューに惹かれて一気読み。王道なストーリーと思わせつつ、ラストが…。
    ちょっともう一回じっくり読んで、気持ちを整理したい心境。果たして似鳥への恋心は本当にあったのかな?なかなか深読みしてしまう作品です。

同期入社のふたり、社内の評価や立場をめぐり本心を隠すことはあると思いますが、それが好意や秘めた思いとは、どうして想像できようぞ。似鳥さん志野さん、2人とも格好いいですね。仕事ができるがゆえに意識し合うという設定は面白く、また仕事とは別の接し方に反応する所も良かったです。素直にお互いの思いを体で表現できたので、良かった!