みんなのレビューと感想「恋をひとくち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙買いです。
    不器用で気が強く誰よりもまっすぐで和菓子好きなたっちゃんは、校内では面白イケメンと認識されている。
    そのたっちゃんを世界中の誰よりも大好きなかっちゃんは、己の欲望処理のためだけに
    校内で手当たり次第女子を食いまくっているのだが
    ふとしたきっかけで素直に想いをぶちまけていくスタイルに変換(笑)
    少しずつほだされていくたっちゃんの脳内葛藤がいい。あとかっちゃんの腕の中にすっぽりと収まる華奢な感じもいい。
    傷つけたくなくて傷つきたくなくて臆病になって言わなければならないことを言い淀むから誤解が生まれて
    取り返したくなってじたばたする。必死になればなるほど笑えてしまうのはなぜだろう。
    二つに分かれた和菓子屋の暖簾や本家争いの話題が立ち消えてしまったのが残念だったので星ひとつ減

1話読んだけど、とりあえず絵は私好み。
    あとは、今後のエロ展開がどうなるのか?
    1話を読んだ予想としては、私好みのエロ加減には届かない気がする……
    先を購入するかどうかは要検討かな。

オール

かっこいいかと思ったら変態でした笑
    皆さんのレビュー正しすぎて、なるほどとも思ってしまった。
    面白要素が少しづつ入ってて読みやすい

わりとエロ多めで良かったです。ただ和菓子作りはどこ行った!?ってなってる気が…。まぁ細かいことは気にしないで読めば面白いです。

絵がとにかく素晴らしい‼️

サンプルで読み、絵がすごく綺麗で読み易くサッパリBLをお好みの方なら、おススメです。
    キュンキュンもあり、とにかく主役2人!
    イケメンさんです。

イケメン揃い!

兄弟がまずイケメン♡絵が好みで見てるだけでドキドキする!無料版しかまだ読めてないですが、和菓子を通してどんなBLの世界が広がっていくのか楽しみ!

とにかく絵が本当に綺麗。キャラクターがカッコ良すぎてつい買ってしまったほどです。内容も純粋な2人を描いていて安心してみていられます。

クスッと笑っちゃった。

変態です。エロいです。
    けど切ないのもあるし、楽しく読めました。

イケメンってずるいよなぁって思ったり、、

絵が可愛い。和菓子屋のロミジュリ版。サラッと読むBLとしてはいいと思います。
    モブとかもう少しライバル的な展開があればよかったかなぁ。まとまりが早すぎた。

設定が面白そうだなと思い、購入してみました。今のところはとても面白いです!続きも購入して読もうと思います!