みんなのレビューと感想「恋をひとくち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったけど。

表紙に騙させた感があるかな(笑)クール攻めかと思えば、ただ一途なこじらせ変態の病み攻めだった。肝心のエロシーンは、濃厚っぽく書いてるけど、短めでした。私的には幼なじみで一途な攻め設定が好きなので概ね良し。ただ、叶わないと思ったからと、過去に女の子と多数関係を持った為、マイナス1かな。やっぱり、そこも一途であってほしかった。

この作者の方が好きで読みはじめました!絵がとてもキレイでかわいいので大好きです!ストーリーも面白かったです!

和菓子食べたくなる❤️

和菓子屋さんの話。和菓子大好きで一生懸命作るけど見た目があり得ないエイリアン的になっちゃう主人公さん。それを、気持ちがこもってて素敵美味しいって言ってくれるイケメン君⭐️なんか素敵\(//∇//)\

作家買い

ギャグ要素が わりとあります。
    読みやすくて 特に癖が強いわけではないです。
    ストーリーは サクサクすすみますが
    繰り返し何度も読み返すことはないですね。

試し読みで

止めないのが吉!。

エロ系では‥ストーリー性あって、どちらの思いにも感情移入できて、ほんと良い作だと思います!。
    それに孝のヤられる時の表情も憐れでそそります…。 拒否るのもなかなか見た事無いので、それも良いかなと思いました。

他のものも読んでる人が多い様なので見てみたら‥絵で選んでる処もあるけど幾つか読んでみよう!と思うモノが有りました。

1話無料配信してたから購入してみたらすごいよかった!執着攻め・わんこ攻めが好みでストーリー展開も悪くないしいい作品!

絵も好みで良さげでしたが、読むにつれて和司が少々残念キャラになっていって。。それでも恋したらバカになるのかぁ、良いかぁっと読んでいたら、両思いとなったかと思ったら何でセフレ扱い??意味が分からなくてストーリーも残念なことになって、更に終わり方も、えぇー!っとなったので☆4→3にまでなりました。

絵がきれいだったので読んでみました。
    すごく面白かったけど、アレ?って。
    もう少し硬派な攻めをイメージしていましたが、全然違う!!
    受けは、想像通りかわいいです。
    攻めが硬派だったらもっと良かったかな〜。

結構絵が好みだったので試しで購入したらハマった(*ˊ ˋ*)攻めの子がマイペースなおっとり君かと思いきや意外と野獣で笑えました。

良い!

ストーリーが良い!ある事がきっかけで口も効かなくなってしまった二人だけど、お互いに思ってる事があってそれをぶつけていく様子も描かれていて感情移入しやすかったです。簡単に関係を壊せない、でも気持ちも抑えられない、っていうお互いの葛藤が切なくて感動しました。