みんなのレビューと感想「のぼる小寺さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

のぼる小寺さん

ボルダリング好きになります。
    ひたむきな、小寺さんめっちゃ良い子で、周りの、みんなも惹きつけられて良い刺激をうける。これからの皆の、成長たのしみ。

これは見ちゃうのもわかるよなあ。かわいいのとクライミングをしてるときのギャップがすごい。あんな真剣な目をしてるって知ったら夢中になっちゃうよなあ。

う~ん

ボルダリングは趣味でしてるので、すごく楽しかったです!
    ただ、ふつうのお話なのに絵がエロくて残念です。
    そして主人公の男の子が「恋をしてる」や「気になる」がエスカレートしてストーカーぽくて恐いです。

タイトルがちょっと❔だったので読んでみたのですが、ボルダリングのお話でした!まだ途中ですが小野寺さんがカッコよくて続きが気になります!

ボルダリングがやってみたくなります。

ただ主人公?はストーカーも同然。小寺さんの立場だったら気持ち悪いし、やめてほしい。

のぼれー

かわいいし、いい子!
    絵もかわいいけど、いやらしい。真面目なマンガだから、絵もエロくない方がいいのに。

可愛い

小寺さんがとても可愛いです。露骨に可愛くて、性格が良くて、非がないように描写されすぎてると思ってましたが、かわいすぎてハマってしまいました。

小寺さん!

ボルダリングをしている小寺さんのお話です。小さくて細くてかわいい小寺さんが黙々と頑張る中、周りの人との人間模様もあり、ただ小寺さんは黙々としてます。淡々としてますが面白いです!

カッコいい!

無料分しか読んでませんが、小寺さんがカッコいい!!
    クールで寡黙だけど、一生懸命さが素敵です。
    ボルダリングをやってみたくなりました。
    部活も一生懸命だけど、先輩と行くラーメンも一生懸命食べる姿が何とも可愛いo(^-^o)(o^-^)o
    続きを買おうと思います。