【ネタバレあり】九十九くんの愛はまちがっているのレビューと感想(3ページ目)

読み始めてすぐにプロポーズって。しかも皆の前で…イケメンじゃなきゃできない!!無料しか読んでいないので、この先どうなるのか気にはなりますね。弟のためにがんばってるヒロインだから、主人公の気持ちが本物であってほしい!

ふむ

九十九くんの好きはかわいい
    いくら両親なくして身内いなくて赤ちゃんと2人暮らしの設定はかなり無理があるかなー

溺愛

男の子の溺愛っぷりが凄いです。笑笑
    実は前に出会っていたんですね‼︎
    最後ちゃんと結ばれて良かったです。

タイトルに惹かれて読みました。そしたら、面白すぎて、ついついすべて読んじゃいましたよー。いきなり、イケメン王子からのプロポーズはびっくりしますね。九十九くんがみおちゃんを好きすぎるのが、うらましい。でも、現実にあったらおっかなびっくりかな、

間違い

それは、間違っている。いきなりの、「結婚してください」って。
    確かに、良い物件だけど。
    無料分だけ読みました。
    なかなか、内容、絵も良かったかなと思います。ポイントが貯まれば、読み進めたいなぁと思います。みなさんもぜひ。

うんうん♡九十九くんいろいろと間違ってる♡♡
    ヒロインうらやましー!!
    顔良し材料よしひに夢中!!こんなうらやまなシュチュエーション。。ずるい。
    が。しかし、ここは少女マンガ。執事的な人が引き剥がそうとして一波乱あって、雨降って地固まる的にハッピーエンドなんだろうなと想像できるのに買いたくなっちゃう!(笑)

あいされ~

両親なくして、幼い弟いて、家事に学業に家計も考えながらの生活なんて大変すぎる~~~そこにはいスペックな男子があらわれたらドキドキしてしまう

主人公が頑張りや

主人公が頑張りやさんで交換が持てます。九十九君も、お金持ちだけど、悪くない。このまま上手くいってほしいな~。

無料のだけ読んでみました。両親が事故で他界して、幼い弟を思いやりながら勉強して特待生とか偉すぎる!2人には幸せになってほしいなー。

かっこいい

九十九くんがかっこよいです!!
    最初登場した時はいきなりプロポーズしたりヤバイやつかと思ったけど、理由がわかって安心しました。