みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イラストが好みで購入してみました。短編だったから全部読んでみたけど、ん~、イマイチだったなぁ!
    次の作品に期待かな!

ぶっ飛んだ感じが…

話はおもしろいし、絵も可愛いので読みやすいです!
    こんな男の子がそばにいたらな…って妄想が止まりません!

現実に、そのような家族がいたら親族か児童相談所にお世話になった方がいいかとおもいました。二人でのアパート生活は、危険がありすぎます。

なんかちょっとわからない部分もあるけれど、健気で心温まるストーリーに感じます!まだ途中ですが読んでみようと思います。

面白そう

両親を亡くしたと言う境遇ながらもしっかり者で弟の面倒をみる主人公に好感が持てました。隣人のガラの悪さが怖いですが。

これ

溺愛されるっていいよねー!現実はブスとブスだから気持ち悪くて仕方ないんだけど、漫画の世界になっちゃうよねー。

少女漫画

少女漫画って感じのはずれはないかなと思う漫画です。絵は好き嫌いがあるかと思いますが、読みやすい漫画です

九十九君がイイ

両親を亡くして幼い弟と二人で健気に暮ら未魚がどこか外していて面白い
    九十九君のキャラクターもぶっ飛んでいるけど未魚への愛情がだだ漏れでイイです
    イケメン王子に振り回されつつ愛されまくるという女子の
    妄想炸裂の作品です

こういう頑張る女の子、嫌いではないです!なので最後はもちろんハッピーエンドで良かったけど、もう少し彼に甘える姿も見たいです。

九十九くんが可愛かったですね〜
    好きな子には甘々なところがたまらなかったです。
    そんな2人を見て育った弟が更に可愛いです。
    弟の話ももう少し読みたかったな。