みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレ無し

無料お試しでみましたが、ハマって行きました(`・∀・´)王道の少女マンガですがいいです(o^^o)
    九十九くんが、カッコイイです!

久しぶりの…。

久しぶりのなかよしマンガを読みました。
    子どもっぽいものが多い「なかよし」ですが、これは面白かった!!
    無料分だけ読みましたが、来月続きを読みたいです。

きゅんきゅんしました‼

九十九くんの主人公に対する思いに、きゅんとします。
    こんなに想われるって幸せだなぁ。
    と、そして財閥スケールが違う!

羨ましいよ~!
    ほんわか、素敵なお話しです!

おもしろい!

九十九くん、いいキャラしてます。天然な感じでヒロインちゃんをどんどん巻き込んでいくのに、なぜか憎めない。むしろ可愛い!
    ヒロインちゃんが九十九くんに心開いていくのかな??楽しみです。

無料分読んでみたら、絵も綺麗で面白くて一気に最後まで読みました。
    九十九くんの溺愛っぷりがかわいい!

無料分いくつか読んでみました。なかよしに掲載されている漫画を読むのなんて何十年ぶりでしょうか(汗)。絵がかわいらしい感じですね。主人公の弟が可愛いなあ。

可愛い絵柄

可愛い絵柄だな~と思っていたら、レビューでなかよしの漫画と拝見して納得。ハイスペックイケメンが1人の女の子に執着する話が大好きなのでキュンキュンしました。(笑)ヒロインも可愛くて応援したくなります!

おもしろくてつい最後まで読んでしまいました!ちょっと重い愛情ですが、主人公も嫌々ながらも受け入れてる感じで、読んでてほっこりしました。

絵が綺麗です。作者さんが描く男子はイケメンだし女子は可愛いです。内容も面白いしいつも一気に読んじゃいます。

ネタバレ無し:全ての評価 171 - 179件目/全179件