【ネタバレあり】兄さんとセフレの関係のレビューと感想

結構複雑なストーリーです💦
    登場キャラがみんないい人たちで、複雑なストーリーを少し和ませてくれます。

主人公であるユーマくんの母親が再婚することに!でも、その相手がまさかの会社上司…。複雑💦と思いきや全然そんなこともなくて、むしろ楽しいくらい‼
    そして…もう一人新しい家族として紹介されたのが上司の息子である二階堂奏。
    実は有名人で、ユーマくんは超がつくくらいの奏ファンじゃないかと笑
    奏のラジオ番組には悩み相談してたり💦

奏とユーマくんは兄弟になるわけなんだけど、すでにユーマくん襲われてからだの関係あり?!お兄さんが攻めという立場が良かったのに⤵なぜノンケの弟が攻めるの😢
    次回作あればリバ希望。

早く続きが読みたいです!

奏とユーマの今後が気になる‼︎
    そして主役2人の家族(素敵なパパと芯の強いお母さんと美魔女母)の今後も気になる〜‼︎

絵良し、エロ良し(どちらかというとアッサリめだけど、絵が良い)、ストーリー良しでオススメな作品です!

なんか…。。

表紙とためし読みで 即読みました。
    期待値満載だったんだけど、結局 どーしたいの?奏さん、って感じ。。
    お父さんが好きなんだよね? でも 惚れられるような親父にみえないし。。誰とでもオーケーみたいな風だし、お母さんとのことも中途半端だし なぜ そんなにお父さんが好きなの?その辺りが書かれていないし。私はのめり込めませんでした。

20話まで読みました。関係性というか感情というか、割と複雑で理解し難い倫理観な部分もあったりでしたが、面白かったです!12話の兄の家族についてのセリフが最高なのでそこだけでも読んでほしい気持ちですが最初から読まないとそこまでグッとこない気もします。エロはほぼない感じですが、最終話に濃い目のがあります。

しっちゃかめっちゃか!

んんん?なんか設定がゴチャつき過ぎじゃありませんか?他の作品が面白かったのと、絵が好みなのでこちらも読んでみたんですが…なんかこの話数にしては盛り込みすぎな感じが否めません。抱いてほしいほど父親が好きとかある〜?義理の父ならともかく…と思ってしまいました。

好き!

自分から誘っておきながら、フラフラとどこかに行ってしまいそうなお兄ちゃんが危なっかしくて心配でした。
    ハッピーエンドありがとうございます

難しい

なかなか複雑で珍しい話です。実の父が好きって。。。しかもめちゃ普通におじさん。。。
    結局奏さんはどうなっていくのかな、続きがあっても良さそうな話でした。

絵がいい

2人ともかっこいいしお父さんいい味でてるし登場人物みんな好き!!!!!!!!
    もっと続きが読みたい!!

続きがほしい

ユーマ君を応援しながら、一気に購読しました。
    お父さんに抱かれたいって話がでた時は、泥沼過ぎて悲恋・波瀾にまっしぐらかと思いきや…
    監視付きでも話がまとまって良かった!響さん流石ですな〜‼︎

ユーマと奏は ラジオのリスナーとして繋がっていたのですが…親同士の再婚で家族になり…奏は奏の父親の関係…歪な関係⁈表現⁈ ちょっと分かんなかったんですが(^^;; 奏の両親の離婚と芸能の仕事を寝る事で仕事を取る そんなねじ曲がった事からなのかな?って ちょっと読み取れなくて(^_^;)
    二度読み直しちゃいました。
    ユーマは奏が好きで 奏も父親じゃなく ユーマが好きなんだよね?
    最後もう少し二人の続きが読みたかった!

星三個にしたのは 奏と父親の感じが…ちょっと…苦手だったから