よしぷー。さんのレビュー一覧

よしぷー。さん

1. タイトル買いしてみた

この度、思い切って本作をキープ作品から購入作品へと昇格させました。

内容ですが、現時点(8話まで)では適度にエロい感じです。
    タイトルの通り攻めが遊び人(実際は夜抱き枕=人肌がいないと寝れない子)、受けは恋愛経験値ほぼゼロのゲイ予備軍(?)で攻めの手練手管にまんまと引っかかります|ω・)

攻めの子が夜寝る時に何故人肌を求めるのかについては、現在のお話の中では出てきません。今後、このへんが明らかになってくれば、話の展開も面白くなってくるのではないかと思います。
    今のところは、試し読みで気になったら購入もあり、といった評価です(^^;)

がっつりエロさを求める、又はストーリー重視、という方には余りオススメしません。
    ポイントあるし適度に読みたいな〜という方向けです。

2. 欲望レンズ へのレビュー

表題作ともう1作あるよ

表題作は、ストーカー気質なAVカメラマン×強気なAV男優。
    仕事なのにカメラ越しに攻めの視線を感じて感じちゃう受けの子が良い。話は受けの子視点で進んでいくのですが、個人的には攻めの視点をもう少し入れて欲しかった。

2作目は、ノンケのバーオーナー×ペット気質な大学生。
    閉店後のバーの外で捨てられていた受けの子をしょうがなく連れて帰った攻めさんは、お礼と称して受けの子に襲われる(手を出される)ところからスタートです。
    話のテンポが良いので、個人的には表題作よりこっちのお話の方が好きかなぁ〜。

評価は星3にしましたが、表題作が星3、2作目は星4かな。平均したら星3.5だけど、そんな評価はないので、表題作の星を優先させました。

3. 両手にダーリン へのレビュー

わりとあっさり

試し読みをしてから購入しました。
    表題作(〜8話まで)ともう1作品(9、10話)が入っています。

ん〜……感想としては、表題作の方は良く言えばサクサク展開(それなりにエロあり)、悪く言えば受けの子が流されやすく攻めの子たちとの関係性が微妙。もっと感情とかを深掘りしてくれれば読み応えのある作品という感じです。
    もう一つの方は、適度にさっくり(エロはあるけど)。リーマンものの良くある展開をさっくりと2話でまとめている感じです。

試し読みして、ジャケ買いに近い感じで全話購入しましたが、私的には物足りない感じでした。
    (特に表題作について)3人がガッツリ絡む系をご希望の方、濃厚シーンを期待している方には残念ですがオススメできません。さっくり読みたい方、(私のようにジャケットの)絵が気に入ったという方は購入ボタンをポチッとな、してくださいm(_ _)m

4. 複雑!△△関係 へのレビュー

キュンキュンする‼︎

攻めが健気っ……‼︎
    ぱっと見オレ様系な攻めですが、とにかく健気‼︎
    かたや受けの子は乙女脳(少女マンガ好き)なわりに、鈍感というか、から回っているというか(笑)

とにかく、読んでいてキュンキュンがとまりませんでした!続きあればぜひ読みたい作品です‼︎

最後に。エロい展開は後半に入るにしたがって徐々に増えてきます!笑
    エロさとキュンキュン半々くらいで、ストーリー性もそれなりなので、あとは絵の好みが合えばオススメな作品です!

5. 島くんとアキくんのないしょ暮らし へのレビュー

お互い恋愛に不器用な感じがイイ!

本のタイトルの通り、島くんとアキくんの同居生活(周囲にはヒミツ)のお話です。

島くん(料理が得意,人がいい)は流れでアキくん(外面よし男のザ腹黒人)と期間限定(の予定)の同居をはじめます。

アキくんは島くんの事が好きっぽい(やる事はやってる)のですが、9話までの時点ではまだ告白は至りません。
    しかし、ここまでのお話のテンポはとても良く、適度にエロくて(個人的に島くんの表情がエロくていい)、適度にヤキモキさせてくれるので購入して損はないと感じました(o´艸`)

島くんとアキくんの周囲の人たちが今後どのようにかかわってくるのか楽しみな作品です!
    お試しを読んでみて、絵が好みなら購入をオススメします(o´艸`)

6. 試着室の淫らな紳士 へのレビュー

脚フェチっぷりがイイっ!

攻めは極度の脚フェチです!
    受けの子の脚にメロメロです!

攻めは、イケメンで仕事出来る人で尚且つ敬語といういい男要素満載なのに、脚フェチ!!とにかく脚フェチ!!!
    受けの子も結局脚を開発されちゃって、もぅっっ!!

Hシーンもきちんと描かれているのでオススメです。

評価は星5つけたいんですが、表題作以外の短編のストーリーがやや微妙だったので、星4にしました。
    表題作のみならば、問題なく星5です!
    短編の方は興味があれば読んでみるといいかと。

7. ほんとに(攻めが)変態

修司(攻め)が奏(受け)のことを好きすぎて、変態道まっしぐら(*´-`)
    しかしそれは、修司が本当に奏のことを好きなため。
    エロ描写は適度に入っており、絵もステキなので、試し読みして気になったら購入しても損はないと思います!
    個人的には2人の今後の展開が気になります!

8. 兄さんとセフレの関係 へのレビュー

早く続きが読みたいです!

奏とユーマの今後が気になる‼︎
    そして主役2人の家族(素敵なパパと芯の強いお母さんと美魔女母)の今後も気になる〜‼︎

絵良し、エロ良し(どちらかというとアッサリめだけど、絵が良い)、ストーリー良しでオススメな作品です!

9. スウィート・ペイン へのレビュー

買って損なし!

絵が好みだったため、本作の試し読み後、それでも試しにスィート・リベンジ(本作の関連作品で、3話しかない)を全話購入後、本作を購入しました。

結果として、リベンジの方から読んで、本作を購入したことは大当たり!
    各キャラクターの個性が分かりやすく、ストーリーにのめり込めました!
    本作だけでもお話は分かりやすいですが、是非ともリベンジの方から読むことをオススメします!
    本作と合わせて一気読みしてください!(笑)

あえて不満を述べるのならば、本作(及び関連作品)の続きが読みたい‼︎というところです(笑)