みんなのレビューと感想「兄さんとセフレの関係」(ネタバレ非表示)

早く続きが読みたいです!

奏とユーマの今後が気になる‼︎
    そして主役2人の家族(素敵なパパと芯の強いお母さんと美魔女母)の今後も気になる〜‼︎

絵良し、エロ良し(どちらかというとアッサリめだけど、絵が良い)、ストーリー良しでオススメな作品です!

破天荒💕

奏の破天荒さ。父親への捻れてしまった愛情は理解しにくいけど。なかなかにしておもしろいキャラクター奏。真面目に仕事してどんどん人気出て欲しいな!裕真はマジだけどいいやつだから😊二人が組んだら最強兄弟。ラブコメ的な感覚で読めました😃

エッチは最初と最後だけな感じでしたが
    ストーリーが面白かったです

脇役の人たちの方がキャラが濃い!
    面白キャラでした(笑)

好き!

自分から誘っておきながら、フラフラとどこかに行ってしまいそうなお兄ちゃんが危なっかしくて心配でした。
    ハッピーエンドありがとうございます

絵が本当に綺麗です。魅力的。全体的にないよな、って設定が重なるのにリアルな感じがするのが凄い!!他の作品も読んでみたいです

絵がいい

2人ともかっこいいしお父さんいい味でてるし登場人物みんな好き!!!!!!!!
    もっと続きが読みたい!!

本当は大好きなのに最後まで、無自覚なままエンド、てか、認めないまま。胸キュンです。

作家さんが好きで購入しました。この作家さんは切ない描写がすごく良いです。エッチシーンもどエロいわけではないですが、絵が好きです。

いい

他の方も書いているとおり、絵も良く、ストーリーも素敵でキュンとするところもあるので割と好きです。
    兄弟ものだと禁断感が強いものが多かったりしますが、これはドエロと言うほどでもなく、微エロという訳でもないのでちょうどいいです♫
    兄弟もののお話が好きな人は読まないと損だと私は思えた作品でした♫
    是非読んでみてください♫

ストーリーも良く、絵も綺麗で、楽しめました
    私個人的には、オススメの作品の1つです
    自作も購入すると思います♪