応援したくなります

主人公が純粋で何回も読んでしまいます。周りの登場人物も魅力的で応援したくなります。続きが楽しみです。

いわゆる一般的な恋愛漫画でも一味違って読み応えがあります。主人公のまっすぐで年上の人が好きになる気持ちがわかります。

イラストがきれい

物語の主人公の清らかさに、イラストがマッチしていてとてもきれいな作品です。主人公の一途さが可愛らしく、淡い恋を応援したくなります

女子高校生とファミリーレストランの店長の恋。
    あきらが控え目一途なので、ホントに応援したくなる恋です。
    ハッピーエンドならいいなぁ。

綺麗な女子高生が

綺麗な女子高生がバイト先のファミレスの店長に恋する話です。でもその店長は身だしなみもよくなく、バツイチで子供がいます。でも温厚な感じで、好きになったんだと思います。続きが早くみたいです!

爽やか

相手が学校の先生ほど禁断でもないし、同級生との恋よりも何故か「純粋さ」を感じてしまう。

雨の描写、空の描写がうまい。それが登場人物の気持ちの変化をうまく表していると思う。

裏山

こんなに一途な恋は珍しいし
    とても羨ましい

アニメ化

アニメ化の話を聞き、もう一度読みたくなり読み返したら、はじめて読んだ時よりハマりました(^ ^)
    冴えないおじさま好きにはたまらないです!
    あんなクールビューティーだけど、内に熱い想いを秘めた女子高生に本気で惚れられたら、幸せだな私(笑
    店長の優しさに惹かれる気持ちも、よく分かります。

おじさんと女子高生!?
    なんて気持ちで見始めました。
    今では、不器用なふたりの様子を
    楽しみに見ています。

甘酸っぱい青春ラブストーリー

青春ラブストーリーですが17歳のクールな女子高生×45歳の後頭部に10円ハゲのある冴えないおじさんという珍しい組合せです。二人の関係が少しずつ変化していく感じが読んでいてキュンとします。とっくに無くなっていた自分の中のキラキラとした恋心みたいなものを思い出させてくれるようなお話です。そういう感情を思い出したい方はぜひ読んでほしいです。