一気に読みました!

無料配信を読んでハマり、一気に読んでしまいました!

どちらの気持ちも手に取るように伝わってきて、一緒にドキドキしたり切なくなったりしています。
    初恋の一喜一憂を思い出しました。
    とてもステキなお話で、早く続きが読みたいです。

久々に恋愛ものでヒットです。まだ途中ですが続きが気になります。大人が読んでも楽しめると思います。若いころを思い出す(笑)

おもしろいです
    なかなかなかったこのタイプの恋愛モノ。
    くっつきそうでなかなかくっつくない感じがまたいい
    このドギマギ感がたまらない

良いですね!

読んでて笑っちゃいました!こーゆー冴えないおじさん居ますよね(笑)でもそれ以上に人の良さが勝っていて幸せになってもらいたいなって思いました!

ピュアな気持ちにさせてくれて、読み終わったあと 心がキラキラする。青春を謳歌していて…ほんとに素敵な作品です。

気になる

途中まで読みました。バツイチ冴えない店長を好きなアルバイトの女子高生これからどのように、発展していくのか楽しみです

じわじわきます。
    続きが気になりいつも楽しみにしています。
    こんな純で古風なマンガは久しぶりに感じます

雨ってせつない

まだ最初の方しか読めてないのですが、面白く続きが気になるのでポイントを貯めて続きも購入したいと思います。

男性にもオススメの恋愛漫画!!

少女漫画の恋の相手ってたいていがオールマイティなイケメン。
    おじさまが相手の場合でもなんか現実離れしたキラキラしたお方…
    それを覆すのがこの漫画です!!
    冴えないおじさん!!
    最高です!!笑
    性別年齢問わずハマれるおもしろさがあると思います(^-^)

お気に入り!!

中年男性の私は、、、大変気に入りました。甘酸っぱい高校生の時の恋愛感情を思い出しました。
    だいぶ長い間忘れていた感情なので、毎回がドキドキで楽しみです。最終回まで読んでいきたいです。