映画で見て!

クールなあきらちゃんが店長に対してはどぎまぎしちゃうところが可愛い!
    ひとりひとりのキャラが面白い!

まだ最後まで読んでいませんが続きが気になります!人柄の良い店長のことを応援してます。主人公の女の子もかわいい

橘さんのちょっとクールな感じと、店長の抜けている感じが好きです。店長の良いところ、橘さんが見ているのがステキ。

まず絵がきれいです。
    題名がうまく話の内容とシンクロしているのも上手だなと思います。
    主人公と店長の感情を丁寧に描いているのもとてもいいです。
    映画化するのも納得です。

by skei

いい話でした

中年男性と女子高生の叶わぬ恋愛。
    最後は必ずしもハッピーエンドって感じではなかったけど、各々納得して新しいステージに進んだのかな。
    ちょっとした小説を読んでるような世界観が良かったです。

映画化していたので気になって読みました!主人公がとっても綺麗で、ダメ店長との対比がすごい(笑)無料分しか読んでないですが、店長を好きになったきっかけが青春ぽい表現で綺麗でした

映画を観てこの作品を読みましたぁ~とても良い作品です!!
    高校生とおじさん年の差ありでドキドキする作品です~(笑)

さよならデイジーから

さよならデイジーで先生が賞を取った時に先生を知りました。なんか独特の絵柄と世界観がクセになりました。今回のも良かったです。

女子高生とさえないファミレス店長の中年のおじさんの話。最後まで読みましたが、とても良かったです。純愛でした。主人公のアキラも可愛くて絵も綺麗でした。店長の葛藤や優しさが心にしみました。とても良かったです。

かわいい

猫みたいなかわいい目に惹かれて読み進めちゃいました。想像していた内容とは違い爽やか。世の中には、まだまだ知らない作品が、たくさんあるのだと楽しみになりました。