みんなのレビューと感想「よーくんといっしょ。」(ネタバレ非表示)

年下イケメンとの恋の話は好きだけど、小学生と高校生は読んでるとちょっといけない気持ちになりました。でもよーくんかっこよくてこんな小学生ずるい。2作品目の幼なじみの話も良かったです。

by mrc mrc

キューン

小学生
    でもイケメンでかっこよく
    身長もあれば
    ドキドキキューンと
    するよね。
    お話も好きです。
    続き楽しみです。

年下&幼なじみの話が好きで読みました。小学生の男の子は、格好いい&可愛いし、ヒロインの女の子も可愛いです。まだ無料しか読んでませんが、ポイントが溜まったら一気に読みたいです。

今時とはいえ

やっぱり小学生男子はまだまだあそこまで成長していません!まぁそこは、漫画の中のおはなしと言う事で広い深い気持ちでみています。でもイケメンでグイグイ来られると女子は弱いよねえ

年下でもイケメンって凄くいい!あれで小学6年生だなんて…ませてますな最近の子は…とても。
    あんなにグイグイ来る感じで、時には体からの笑顔見せて来るなんて、キュンキュンしないはずがないよね(*´ 艸`)ひたすらニヤニヤしながら読んでます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    こんな子身内に欲しいと切実に思いました(´・∀・`)ヘッ

私も昔付き合ってた同級生の男の子が小学生の頃から175cm超えてて、ヒール履いても全然身長差あったなぁーと昔を思い出してしまった♡

高校生と小学生だとえっ?!ってなるけど、キュンキュンした。

実年齢は幼いのにあんな大人っぽい魅力はズルいなと。
    とても可愛らしくてピュアな恋模様でほっこりします。

年齢が

小学生っていうのがなかなか無理はありますが、絵的には大人っぽく見えて問題ないです。気持ち悪さとかはなく、純愛って感じです。ザ・少女漫画って感じなので普通に読めます

絵もいいし、色々可愛いです!まさかの相手が小学生とはビックリでしたが、かっこいいのに態度というか行動が純粋で…逆にいい!

キュンキュンする!

なんだかかわいいなぁ。

私はもう結婚して、子どももいるけど、またそんなキュンキュンを感じたいー!

年の差は若い頃は気になってたけど、今はそんなに気にならないなぁ。

年齢じゃなく、その人の人柄や性格が大切だよなぁとほんとに思う、