みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)

溺愛系に最近はまってるのでそういう意味では面白かったですが、田中くんが不憫すぎて読んだあとに後味悪かった。いくらなんでも告られて付き合ったのに、ちょっと自分のことを見ていてくれる人ができただけで気持ちが変わるのは軽すぎる気がする。

うぅ〜ん。

よくある恋愛物語ではあるけど、一人一人の気持ちの動きが唐突で、短略的に感じる。あっさり心変わりしてることが多い。もっと細かいエピソードやふれあいが欲しかったな…。

思いどうりにいかない恋

イケメンでモテモテなのに、好きな子にはモテないというところがまたおもしろい。
    イケメンはそういう事も経験しといた方がいいと思う笑笑

普通です

まぁ、よく有る少女漫画です。こんなに愛されたら人生悔いなく幸せだろうなぁと実感したおはなしです。ポイント追加してまで。。。ってかんじです。

あるある、ベター

手に入らないものがない!
    のに手に入らないヒト出現。
    あるあるストーリー過ぎてイマイチ。
    星2つです。

キュンキュンポイントが多い作品です。学生時代にこんな恋愛がしたかったです!ヒロインが可愛いので応援したいです。

イケメンくんが自分になびかない女子が気になり好きになって猛アタック…
    現実にはありえなさそうな話で、続きは買わないかなー

絵は好きなんだけどなぁー、なんだかなー、イマイチ面白くないな。1話しか見てないけど、惹きつけられるものがない

普通はお金持ちでイケメンだったらどこにいても女がよってくるし惚れるんだけど、逆にそうじゃない変わった子がいると気になるってアルアルだよね。

絵が可愛い

無料分のみ読んでみたよ。絵は可愛い。高校生の恋愛漫画つぎは買うことはないかなぁ。大人の刺激的な漫画を観てると物足りない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件