みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだいける

この作品は、、もっと売れるべきだと思う!そのくらいヒロイン可愛いし、イケメンの彼氏だし。いろんな人に読んでほしいなぁ(*≧∀≦*)

男の子がとてもカッコ良かったので、全部読んでしまいました。
    田中くんも良い子だっただけに、ちょっとモヤモヤしてしまうところもあるけど、良かったかな。

好きです

短いのにちゃんと3人の恋模様が描かれていて読みやすかったです。田中くんが女心わからない細かい設定も好きです。

好きになり始めの必死さが伝わってきます。それがイケメンのモテモテ男の子ときたら、めちゃくちゃキュンときます!女の子の、好きがまだ良く分からない感じも、とっても共感が持てます!カワイイ2人が通じ合えて良かった💕

お試しで読んだところ、気になってしまい、そのまま購入しちゃいました!
    始めからくっつくのかなと思っていたのですが、そう来るかという展開で、結構楽しめました。

欲しいモノが無かった二ノ宮君が初めて恋をして頑張るお話。面白かった。
    ハイスペック御曹司に一途に真っ直ぐに好きを伝え続けるのはかっこ良かった。イケメンだしねー近くにいたら好きになるよねー
    可愛い2人だからうまくいって良かった。
    田中くんは最初から当て馬感満載で。ちょっと可哀想だけど早く本気で好きな人見つけて頑張ってって思う笑

キュン

自分自身の理想の恋愛でとてもキュンキュンしました

絵がかわいい

話の展開が早くておもしろいです。続きが気になってしかたありません。他の作品から作者さまを知りこちらも購読しました。

振り回されるイケメンいいですね!女子の力で変わっていくのかな?購入検討します!おもしろそう!絵も可愛くて好き!

イケメンが普通の女の子を好きになる

いつもどこに行ってもモテモテ、イケメンで頭もいい男の子が普通の女の子を好きになり、振り向いてもらうべく悪戦苦闘するお話。しかも、はじめは女の子は他の男の子が好きなのでどうなることかとハラハラ。

by SS