みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)

作者買いですが、私的にはこれらはイマイチ…
    1〜3話→副社長と真面目秘書。副社長が最後本気になったけど、これからも振り回されると思う。
    4〜6話→専務と肉食系秘書。これが一番好きかな。
    7〜9話→高校の同級生と再会、秘書室の同僚同士。初体験の時は完全に片想いで、私だったらそんな過去完全に黒歴史だし痛い。報われて良かったーとは、思わなかったな。
    10〜11話 年下の元カレと再会。この女の子には共感できないなぁ。クール設定なの?いい女ぶってて好きじゃない。

切ないなぁ

話としてはすごくまとまってて良かったんですが、主人公が可愛そうやなぁー。。すっごい切ない!!これからどうなるのか気になるところですねぇー。結婚は取りやめになるのか!?仕事の利益で結婚するのはけしからんです

作者さんの絵がきれいで、読んでみましたが、
    ちょっと俺様すぎてついていけそうもなく、
    読み進めるか迷ってます。
    ニセカレがあまりにも好みで良かったので期待しすぎてしまったのかもしれません。

by 佐里

短編も良し悪し

短編で読みやすいかな?と思ったのですがストーリーが簡略化しすぎていて物足りなさを感じてしまいました。
    短編でももう少しボリュームが欲しかったです。

ラブ度は少な目

作者さん買いでしたが、思ったよりもエッチ部分は少な目で、2人の気持ちメインな話が多かったです。
    でも絵がキレイで、話もサクッと読みやすかったです!

うーん。

こういう秘書と社長みたいな、普通なら恋愛にならないはずの関係性に、恋愛発展してしまうとドキドキが止まらない。笑
    こういう話、好きです。笑

ひとつ目のお話は好き

この作者さんの絵が好きで何話か読みましたが
    最初のお話が一番かなー。
    2話目以降はあまり感情移入ができませんでした

近くで仕事をしていると、良いところも嫌な所も見えてしまいますが、好きになってしまうと全てがOKになってしまう恋心…恐ろしい病です。

あんまり出来る男にはみえないんだけど…。一話だけではわかんないです。購入するか、迷い中です。でも秘書ちゃんはかわいいなぁ

歳の差のカップルっていいと思った。もっと二人のやりとりを書いてほしいです。独占欲ややきもちをいっぱい見たいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件