みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

作者さん買いです!
    作者さんのキレイな絵と必ずハッピーエンドになるところが大好きです。
    設定は現実にはないだろうなーというストーリーが多いですが、そんなこと関係なくあまいのでキュンキュンできます。
    短編でやや物足りないかもしれないけど、ハッピーエンド好きな私には幸せが早くみれるので満足です。

やはり安タケコ先生の作品は好きって思えました。
    登場する男性が素敵!
    もちろん、この作品の男性も素敵です。
    でも周りに絶対にいないよな。

大好きな作家さんで、この人のは全部
    購入してます。
    サクサクと読めて素直に面白かったです。
    絵がとても綺麗です。

ステキです!

作者さん大好きです!
    絵が好きで男子は格好いいし、女子はきれいで好きです!ストーリーも凄くドキドキしながら読んでます。
    まだ読み始めなので、全話読みたいと思います!

想像できる

ストーリーは、何となく想像できたけど、流れがよくて好きです。
    イラストも好きです。
    胸がキュンキュンします。

イケメン過ぎる

イケメン過ぎるのに、目が悪すぎて、めがねないとなにもできないとか、ありえないけど、なんかみいってしまった

秘書という仕事はわたしには全くどんな世界か分からず想像もつかないので、この漫画を見ていると妄想が膨らんでしまいます♡実際はこんなイケメンな上司につけることばかりじゃないよー、と思いつつ幸せな妄想に浸らせてくれる最高な話でした…

秘書恋

社内恋愛よくある話し、でも秘書と役員 社長とかは、別世界な感じ本当にありそうでない様な、仕事中ずっと一緒

副社長が憎めないキャラでかかれていてひかれました。アッキーナの片思い応援したくなります。よくあるオフィスラブなんだろうけどちょっと続きのストーリーが気になりました。

短いストーリーで、サクサク読めて良かった。飽きずに最後まで読めた。イラストもキレイで、イケメンだった

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全2,122件