みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)

短編で読みやすい

副社長秘書のアッキーナは、片思いを隠して秘書に徹するが、建設会社の令嬢とお見合いすると聞き退職を決意。
    忙しく働く副社長の健康を気遣うアッキーナは独断で出張先の温泉旅館で休養を取らせる。
    で、美味しい夕飯の後はアッキーナをご所望。なんか抱きたい気分って、相手は誰でも言い訳ないよね、副社長。
    引き継ぎ資料読んでアッキーナの気持ちに気付いた副社長。こういう大事な事は抱く前に言って欲しかったな。
    そしたら、抱かれた時に未来の奥さんとの事を想像してアッキーナが悲しい気持ちにならなくてすんだのにね!

専務秘書になり孟アタックする西野、肉食系女子と知っていた専務は仕事以外の付き合いは迷惑と釘を刺す。
    そんな性悪男願い下げと、ちゃんと仕事ができる所を見せつける西野。
    でも、トラブルで専務宅で専務のお世話をしたり、嫌味言われたのを専務が庇ってくれたりするうちに好きになっちゃう。
    メガネ無しでは何も見えない専務のイタズラで西野の気持ちがバレちゃうんだけど、
    専務も最初の先入観捨ててちゃんと西野の良い所を見ていてくれたんだね!

無料分しか読んでいないけど、見た目も心も可愛い秘書が上司と両想いになれてよかったです♪

キュンキュンしました

作者さんが好きで、短編でサラッと読めるのでまずは、無料部分から入りました。ハイスペ&その部下的な感じのパターンですが、キュンキュンしました。

夢のお話

全てハッピーエンドで終わってるので、スッキリした気分です。
    でも、多分、現実にはないお話。
    だからいいのかなあ。

アッキーナと副社長のやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    アッキーナの思いが届くといいですね!

作者買い。

ただひたすらに心臓が痛い。
    キュンキュンし過ぎて心臓が痛い!
    作者さんの絵が好きです。
    キレイな絵で素敵なシーンを描かれたら、そりゃキュン♡が止まらない。
    昔に戻ってこんな恋したいねーとか思ったりして…♡

よかった

この作者さんが好きなので読みました!
    短編だけどどのお話も好きです。みんなの気持ちに共感できるから、きゅーーーってなります

by jkyumi

無料分ですが
    秘書さんの恋愛事情がわかりますねぇ
    社長が結婚するなら、仕事辞めちゃうって気持ちもよく分かるなーと思っちゃいます

一途な主人公

片思いで仕事もでも完全に尽くしてる主人公
    相手の女性関係も目に飛び込んでくるし
    挙げ句、お見合い結婚なんて
    これは心折れるわね、
    自由すぎる、お相手に主人公の思いはつたわ
    るんだろうか?

by 夜梅

はまる

もうこの作者さんこういう話本当にうまいなあと思います。グイグイ惹きつけられますね。次が気になってしまってしょうがないです。

どの話も面白いしきゅんきゅんします。こういうシチュエーションで恋愛してみたかったと思わせる内容です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,109件