みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者が好きなので最初のお話だけ読みましたけど、ちょっと現実離れしてる内容だなぁーという感想で、あまり共感出来ませんでした。でも絵は綺麗ですよ。

よくある系な気はする

よくあるシンデレラストーリーな気はするので、ある程度までかなとは思います。結末なんとなく分かるし。副社長のキャラがなぁ。

片思いしながら副社長の秘書をしているのすごいなー。思いがバレることがないのがすごい。そして結婚の邪魔になるとわかると退社希望する潔さもすごい

短編だからかな

作者さん買いしたけど、1作目は極端な話であまり好きではなかったです。短編だからなんだと思うけど、雑な構成に感じてしまいました。

綺麗な絵です

短編なので、ストーリーがやや物足りない感じですが、絵は上手です。もう少し続きが読みたいけどこれからどうなるか楽しみです。前向き

楽しそうな

楽しそうな会社だね。いつ仕事してるのかな?集中できるのかな?毎日ミスばっかりしそうで、疲れるような気がするわよ。考え過ぎ?

恋愛に関してははちゃめな副社長の秘書をしている主人公。主人公は密かに副社長のことが好きだった。その為、副社長のお見合いが決まると…

はまる

もうこの作者さんこういう話本当にうまいなあと思います。グイグイ惹きつけられますね。次が気になってしまってしょうがないです。

やっぱり

やっぱりこの安先生すき
    毎回ストーリーの初まり方に
    うーん?って思うんだけど、読み続けるとヤキモチな感じとか大好きだわー

絵が好き

イケメンとの幸せな展開にキュンキュンしまくりなストーリー。絵がキレイだしキャラ達もみんなキレイで目の保養に良い作品です。