みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、ALSになってしまった女の子のお話です。
    1度は自殺も考えましたが、生きることを諦めない姿、立派でした。

キュンキュンする学園ものと思い読み始めたらこんなに重い内容だったなんて…主人公二人がかわいくて大好きなので、話の途中でもう号泣。辛くてこの先読み続けられる自信がありません。

なるほど

これからどんな話になるか楽しみです。桂木さんは彼と結ばれるのか、青春時代にこんな恋愛をしてみたかったです

涙、涙…

最初の方は笑って読めたけど、読んでいくうちに涙が止まらなくなってくる。
    莉乃ちゃん…
    10代で難病、しかも好きな人と恋人になれたのにすぐって…
    恋人の蓮くん…
    めちゃくちゃ素敵❣️莉乃ちゃんの事、心から愛してて、それがいつまでもずっと変わらなくて素敵❣️
    周りのお友達や家族が…
    莉乃ちゃんの病気を知って協力してくれたり、結婚もすんなり認めてくれたりして、2人の人徳なんだろうなぁ😊

読んでて刹那くて涙したり、可笑しくて笑ったりしたけど(涙の方がかなり多かったけど…)、読んで良かったと思える作品でした。

青春

青春!
    甘酸っぱい青春って感じで最高。
    自分の青春時代を思い出してキュンキュンするー
    続きが気になります

読み直しています

レンタルで1度読んだことかあった。今回も再び読み始めている。
    単行本で買おうか迷うくらい気になっている。
    絵も素敵。物語も吸い込まれるくらい気になる。

可愛い

無料試し読みの作品だけ読みました。キュンとします。コンプレックスのある主人公。相手はイケメンで自分に一途。王道です。

王子様な桐谷くん

そしてその桐谷くんの心情がたまに文の中に入ってくるのもよくある別パターンとして描くのと違って同時進行で見れていい!

病気の主人公。
    最後はどうなってしまうのか。。
    気になりますが続きを購入してまで読みたくなるような、あと一歩の魅力がありません。

無料分を読み始め、10万分の1の意味が悲しいことではないかと察しました。投稿を見てやっぱりと、、、。本当はやりたくないけど、最終話を先に読み、結末を理解してから読破中です。胸がキューっと締め付けられます。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,848件