みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

悲しいお話なのをレビューで知り、少し読みましたが、読み続けようか迷います。
    10代という若さで発症するよりはもう少し上の年齢層で発症する方が多い病気だからなのか、自分の周りでもそのまた周りでも若くして発症してしまった人には出会ったことがありません。

無料配信で購入しました。まず、タイトルが気になりますよね。一体なんの確率?って。ふたりがどう立ち向かっていくのか、応援したくなりますね

1話を読み終わって、なんでこの題名なんだろうと思いレビューを拝見しました。そしたら普通の学園ラブではなく、切なく辛い話も含まれているということで、、すごく読みたいけど悲しい気持ちにはなりたくないと、読むのに足踏みしています。

青春ラブストーリー大好きです‼︎キュンキュンしっぱなしで、ザ青春って思いました‼︎続きが気になります♪♪

可愛い

学園もの可愛いですね。まだ途中までしか読んでいませんが、展開が早いので読んでて飽きません。続きが気になります。

ALSという病気にかかってしまう主人公。まだまだ、女子高生の主人公は友達や恋や、やりたいことが沢山あるのに…切なく悲しい、胸が締め付けられるような物語です。

タイトルが気になり読んでみました!!
    キュンキュン、感動!!おもしろい!!
    購入して読んでみようと思います。

ハッピーなお話かと思って読んで見たら、違いました(>_<)
    最後が悲しかったら嫌なので読むのを中止しようかと思ったけど、やっぱり気になっちゃう。
    絵が綺麗で素敵です!

スピンオフ作品ですが、こちらもちゃんとストーリー性があって楽しいです。きゅんきゅんあり、涙あり、笑いありです。