みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)

鬼畜‼壮絶‼謎の結婚相談所無料プラン‼

此れだけ限られた話数の中で,契約,同居,恋愛,スーツ,同級生,社長という6つのタグのキーワードを盛り込みながら,車中,ベッド,お風呂,ソファー等で繰り広げられるTL特有お約束シーンの数々‼当初,嫌がるヒロインに本番行為を断られ2回は引き下がる相手だったが,断れば莫大な違約金が発生すると脅迫されるヒロイン‼窒息しそうな長いディープキス,舐め攻め中心の寸止めフォアプレイ,指攻め,本番行為無しの入浴泡プレイ,AVさながらの性戯,拘●プレイへと展開していきますが,その延長線上にシックス●インというプレイが導入されていた為に,一気にドン引きしてしまいました‼TLと云えども,根底は少女漫画の本義を失わず,凛としつつ,登場人物は,全員,美男美女,そしてAVさながらの行為を挑んでくる相手は,必ず,7拍子揃っている美男子設定‼この禁忌行為を描いているTL作家さんは数少ない‼しかも,結婚相談所で紹介されて,日が浅い面識無い人からの半ば強制という成り行き‼もはや,メンズコミックかレディコミの領域‼なので星4つです‼今宮君本人では⁉というミステリーも気になりますが,其れよりも御子柴という名前のダサさが気になって感情移入が出来ませんでした‼もっと格好良い名前だったらなぁ~‼

好きです

でもストーカー被害にあっていたって、そのまま車で過ごさず家に連れて帰り三人でいればこんなことにならなかったのでは。

漫画だからね、こういう展開が面白いですが( ´∀`)
    絵も話しも好きです。

本当は知り合いだったのに親の再婚で名字が変わったことを内緒で昔降られた女の子に近づく・・
    嫌われてるわけじゃないから悪いことをしてるわけでもないけど。。。
    まあ話が進んでいくと愛情?故のことで結局お互い好きになってるわけだからいいいのではないかとも思いましたが。。。
    ある意味良い意味でハッピーエンドですしね。。。
    その彼もセレブになってるわけですしね・・・

ヒロインの栞理は付き合ってた男に騙されて振られ、おまけに仕事もなくなって無職になる。
    友達の勧めで結婚相談所に申し込んだら、会いたいと言う男性が現れたとの連絡があって出会うのがイケメン社長の御子柴さん。
    初対面のはずなのに、気に入ったからって3週間の同棲を申し入れられる。
    きっと初対面じゃないんだろうなぁ…と思ってたら実は中学校の同級生で、当時告白されて振った相手みたいだけど、御子柴さんはそれを隠してるっぽい。
    でも、そんなに忘れられなかった相手を手中に入れての溺愛ぶりがすごいです。

復讐のための関係!?

過去にフッた男に婚活で見初められた女子が同棲させられ、身体も求められる。初めは気づかなかったが相手がわざと接近して来たのなら、復讐のためのエッチか。

こんな展開あるのかと思うけど、まあ、中学高校の頃の同級生なんて実際もう覚えてない。その辺ですれ違ってもわからないし。

マンガならではのストーリーだけど、エッチが激しくてもう少し読んでみたい。

無料分だけ読みました。絵も綺麗系で読みやすいです。今のところタイトルの様に命令が絶対!という展開ではありませんが、これからでしょうか。
    どうやら、過去になにかあったようですね。御子柴さんは苗字が変わっていて、ヒロインはそれに気が付きますが、御子柴さん本人はそれを認めません。なぜ…?
    レビューが高いので気になります。ポイントに余裕があれば読みたいと思います。

面白い!

初めのシーンから切り替わって出会いに遡るって奥深い話の感じがするからけっこう好き。お見合いで相手からの希望でグイグイ来られてそれがイケメンで経歴がすごいと普通に心持って行かれるけど、普通に考えたら騙され感いっぱいでこわい。しかも実は昔の知り合いだとか。彼の心境がいろいろ考えられるし、主人公の女の子と一緒にドキドキして楽しい。

他人と偽りながらも…

クズ彼氏と別れ、職も失った主人公は結婚相談所へ。明らかに怪しいが安いプランを選択して、出会ったのは同級生そっくりなセレブな青年。いきなり同棲、いきなり体の関係とはじめの方は展開が早いです。20話で真相が判明するまではのんびりだったように思います。無料配信以降、ポイント使ってまで読むかはまだ決めてません。

なんで隠す必要が⁉️

お見合いで知り合った男性と急遽、シェアハウスすることになり、主婦になれるか⁉️無職の彼女には拒否権もないので、彼のいいなりですが、なんで自分なんだろう⁉️と疑問のまま生活が始まったが、実は中学生の頃に自分がフった相手だよ‼️と友達に助言され彼に問いただしたが、誰❔とシラを切られた。何故⁉️

絵が可愛いです

ヒロインが可愛いです
    可愛いけど憎めないタイプのような気がします。
    結婚相談所です知り合った2人がどうなって行くのか気になります!
    相手の男性もイケメン、ハイスペック男子!
    エロいけど、それはヒロインだけに向けられてるのもわかるから読んでて嫌な気持ちはしないです。