みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ありがちっぽい設定だけど…

かっこいい先生×生徒というありがちっぽい設定だけど、先生は美人おねーちゃん(こちらも生徒)の彼氏。
    妹のひたむきな思いにもつけこんで、先生悪いです。そしておねーちゃんの事件は本当は事故??妹も悪いです。
    そこに忍び寄る男子生徒。
    ぐちゃぐちゃしそうです。他の方のレビューも見て続き気になります。

普通

タイトルに惹かれ、読んでみましたが
    あまり現実味のないストーリー。

美人で人気のある姉がいる妹が主人公というありきたりな内容ではあるが、憧れの先生と姉が実は付き合ってて、妹が姉に嫉妬する。

ドロドロの三角関係。
    先生が一番やばい

2話までだとよく分からないけれど、お姉さんは性格悪くて、先生も腐ってるなーって思います。
    今後の展開が読めないから、気になりますが課金はしないかなー。

そんなに面白そうな感じではない、きがします。
    無料限定読みかな。。

途中まで読みました。あらすじやレビューを見ずに読んでいたのですが、優しいと思っていた大好きな主人公の姉が、実は、主人公の想い人と付き合っていて、裏の顔を持っていたりして、話が重そうで、息抜きに読むには、ちょっと向いてなさそうだったので、早々にリタイアです。

私は、余り好みの感じでは無かったので、
    全部読んでない状態です💦💦

絵が、余り好みではなかったもので💦💦
    申し訳ない。

いやない。

先生との恋愛ものって多いけど、ないよなぁ、学校では。外ならわかるけど。こういうのって、女性の願望なのかなーとおもいながら途中まで読みました。

微妙

学生のピュアな子からみた先生への憧れと、大人の男性のズルズルさが描かれているような感じです。私は、あんまり個人的には好きな作品ではありません。この先生、ズルいし、人間としてのいやらしきが出ている気がしていて、いやです。タイトル通りのそのまんまの展開です。読みきったわけではないのですが、多分そうだろうな。

微妙

絵は綺麗ですが、少し暗くて、あまり好みではありませんでした。

ンー衝撃的すぎて言葉が見つからない…。主人公はただ一途。誰にでもダークサイドがあって理由があると思うとても真っ直ぐな子。だから、先生は傷つけることに抵抗をドンドン感じ始める。先生はダークサイドを持ってるけど、傷ついてダークになったホントは幸せだけを求めてた純真な人。お姉さんは、多分小さい頃からダークサイドを持ってる自分の思い通りにいかないとダメな超ワガママダーク。この人はあまり変わらないだろう。ただ一番怖いのが、榎本君。ダークサイドに落ち込んでいる。多分救われないダークを持っている。人の幸せを平気で壊せるダーク…こんな理解であってるのかな?怖いけど、最後が気になって読みました。ハッピーエンド好きの人にはオススメできないストーリーです。ダークサイド好きにはオススメしますが…

無料読みましたが、読んでいくうちに…なんかダークな展開に…
    私は一人っ子で、高校時代に若い先生とお付き合いしてたので興味があったのですが…続きは読まないかも😣
    心が疲れる感じでした。
    スミマセン😢
    いや、逆に先が気になれば読むかなー

でも、絵はキレイだと思います😃
    もしかしたら本当にありそうな話なのかも

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全152件