みんなのレビューと感想「アレがしたい、コレがほしい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    貪欲まっしぐらなヘンタイ上司良いですね〜(^^)
    その勢いに流されてしまう部下も可愛かったです!

エロエロなだけじゃなく、意外にもピュアなところ満載で良かったです。誠実さがあって好きです。絵もタイプ!

だんだん好き

始めはなんだか読んでるこちらもモヤ…っとする内容だなぁと思いつつ読み進め、最後は良かったねぇ♡とハッピーな気持ちになれました!!
    blサイコー♡

サラリーマンもの!

こちらの作者さんの学生物が好きなんですが、社会人物も良いって事に気付きました!自分は特別なんだ、他とは違うんだ、って展開が好きです。大事なモノのサイズだけじゃない、ってのがまた良いですね!笑

割とシンプルめなら絵ですけど、久慈さんのエロさが素敵でした。ノーマルだったのに久慈さんだけに積極的になる笹沼くん素敵。

もう少しかな…

この作者さん好きで購入してみましたが、今まで読んだのはキューンとする感じでしたが、少し物足りないかな…?
    軽くサクサク読む分には良いかと思われます!

お試しを読んで思わず続きを読み始めてしまいました!できる上司があんなんだったらっていう妄想に拍車がかかりそうです。笑

久慈さん、キレイな顔して、メチャメチャえちくて好き。
    淡白な人は、あんな所でいきなり部下を襲ったりしないと思いますよ笑
    それほど魅力的なものだったんでしょうけど…笑

普通に

作者買いです。
    普通に良かったです。というか、久慈さんみたいな上司はビビりますが。笑
    笹沼くんのようなちょうどいいメンズいますよね。二人ともかわいかった。

あさって…からハマり作者さん買いです。
    グイグイ来られすぎてちょっと拒否ったら、かえって気になっちゃうパターンです。