みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

表紙のイラストの感じが可愛くて読み始めました。内容も面白いですし、展開が早いので一気に読んでしまいそうです

絵が綺麗です‼️

ストーリー長いですね(笑)最後まで読めるかどうか分かりませんが、無料の分から読んでいます、内容的には、悪くないと思います(笑)

純粋な主人公と過去に傷ついたまま自分が思うことをせずに小説を書いている彼。22話で主人公である彼女を縛り付けていたのをやめ、自分の目で先生の過去を見て確かめように促して…どうなる!!!っていうところでした。

すごい執着・・・

主人公も先生もお互い、すごい執着で、なんというか、なかなか共感できずでしたが・・。絵がきれいでそこは好きです。

一気読み

好きすぎて一気読みしちゃいました。
    綺麗な男性に対して一途な主人公と、闇?を抱えている系男性で両思いなのがほのぼのします。

なんかわけあり?

絵はたまにくずれるきもしますが、基本的に綺麗です。
    まだ無料分のみで、最初の方だからよくわかりませんが…
    先生はなんで隠してるのでしょう?
    ワケあり気になります!

えろいです

純粋なヒロインが可愛くて健気でえろくて楽しいストーリーです!はやく先生と幸せになってほしいなぁとおもぃす

お願いですから

ただの漫画だとタカをくくって読まないで欲しいです。特に76話以後は胸が苦しかった。日本人で良かった、日本語が読めて良かった。ありがとう、大好きです。

タイトルもショッキングだけど内容は若干ひく位セクシャルで、可愛らしい絵柄に余り合ってない印象で低評価にしてしまった。ツンデレ好きなマニア向け。

by m555

これからどうなる。

まだ読み始めたばかりですが、ハマってきてます。謎だらけで、これからのお話が楽しみです。まっすぐな気持ちがかわいいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,229件