みんなのレビューと感想「AVない恋人~カラダはプロでも心はヴァージン~」(ネタバレ非表示)

やっぱり😊

弟君の作った借金返済の為に、セクシー女優に😣エリート同僚に知られて、お付き合いする羽目に😣弟の親友に告白されて、恋人に❗身体も心もトロトロに溶かされて😍好きって言葉は❤魔法の愛言葉😍❤😊

姉頑張って

絵が好きでみていたが、弟がくずすぎる。拗らせ男も独りよがりであったが、弟の友達が最後には守ってくれてたのでよかった。

絵がかわいくて、ムチムチの体つきでエロいのでよみ始めましたが、思っていたストーリーではなかったので★2つにしました。絵が好きです。

主人公の目とかとても可愛ので気に入っています! さらに変な設定ですが面白かった! エッチなところもとても面白い

絵が好き!

この作者の作品はちょっとあり得ない展開だけど絵がキレイだし、エロくて好きです!
    毎回ハッピーエンドなのも良い!

絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました!内容は少し共感できない部分もありましたが、今後の展開が気になります!

ジャケットの絵がかなり気になった

ジャケットの絵がかなりきれいだったので、無料購読を試しました。

気弱な主人公がこれかれどうなるのか、今後の展開が楽しみです。

絵がとってもきれいで、お話も面白そうだったので、読みました。読むとやっぱり面白かったので、早く続きが読みたいです。

絵がきれい!

城之内先生の絵が好きで、この作品も読み始めました!

ドキドキ、胸キュンが盛りだくさんで、続きの更新が待ち遠しいです!

絵が可愛いなあと思って購入。なかなか面白いストーリーだと思っていたら、途中から何だか残念な展開からのエンドでした。