みんなのレビューと感想「パラパル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

昔連載で読んでたことを思い出し、結末が気になりついつい最後まで購入してしまいました。好きだった作家さんの一人だったので、懐かしく一気に読めちゃいました。内容的にはSFっぽいというか、設定の好き嫌いはあるかもですね。

現実にはないであろう話で、それなのにどんどん引き込まれる。2人の恋愛だけでなく、中にも入り込んだ人のようなもの(結果として未来人)の恋物語にも目が離せなかった。結局最後まで読破してしまいました。

良かった

中学生の頃読んでいました。なかなかドキドキしながら読んでいた事を思い出します。懐かしい気持ちになりました。

カカフカカより飛んできました!やはりこの作者さんは気付くとのめり込むのが分かりました!ファンタジーだけどどこかリアルでつい課金しちゃってます

主人公は普通の高校生(*^^*)☆
    ある日、知らない男の子が自分に入ってくる夢を見て、目が覚めると!?!?

引き込まれます!ちょっとSFな展開ですが、突然嗅覚が敏感になって不思議な能力が身についてしまった女の子の恋と日常です。

この作者さん、とっても個性的な世界観で好きです。
    知らない男の人が私の中に入ってくる…
    って!きゃーーっ!て思ったら、なんだ、頭の中に入ってきたのね。
    いやいや、どっちにしてもおかしいよね(笑)
    不思議ワールドがどこへ続くのか興味深し。

ファンタジーですが面白みありです⭕

ファンタジー系はあまり得意ではないんですがこの作品は良かったです。恋愛要素も十分に含まれつつ、なおかつファンタジー的にも続きが気になる。そして全部読み終えたあと、謎を振り返りつつ、また読み返したくなる。。。登場する男の子もみんなそれぞれいい味があり、好きです。

別の作品が好きで

カカフカカが好きでこちらにも飛んできました。
    同じようなキュンを求めてきましたが、ちょっと違うのかな??
    途中までしかまだ購入してないですが、別物としてみないとだめですね。

不思議

ちょっとファンタジー要素?のある不思議な世界です。
    石田先生の描く男の子はやっぱり好きだなーって思いました。