【ネタバレあり】パラパルのレビューと感想(3ページ目)

なんでパラパル?

無条件におもしろい!女子高生に戻りたくなりました。ただ、発情期のにおいは、想像できて、かぎたくないなぁ。交通事故で相手の気持ちがわかる話は読んだことがあります。

主人公は普通の高校生(*^^*)☆
    ある日、知らない男の子が自分に入ってくる夢を見て、目が覚めると!?!?

引き込まれます!ちょっとSFな展開ですが、突然嗅覚が敏感になって不思議な能力が身についてしまった女の子の恋と日常です。

夢中に

夢中になって一晩中読んでしまいました。きせいじゅう少女漫画バージョンといった感じでしょうか?鶴見くんがこの先どう変化していくのかと気になって読む速度が進む進む。結構な長さのはずなのに苦なく読むことができました。どの登場人物もそれぞれ魅力的でいいキャラしています。四条くんも裏沼ちゃんもいいですがやはり鶴見くんのテレた顔が最高ですね。

パラパル

あたまのなかからきゅうに声が聞こえてきたヤバイ~~ってかなんでなのかな~気になる~~いったいぜんたい何のためにそんなことになっているのか~これからの人間関係は~とかかなり気になります!!!!そして、主人公だけでなく、その異変に気付いた男の子~どんな風に絡んでくるんだろ~そして、声の主は何故に主人公に入り込んだんだろ~

ファンタジーですが面白みありです⭕

ファンタジー系はあまり得意ではないんですがこの作品は良かったです。恋愛要素も十分に含まれつつ、なおかつファンタジー的にも続きが気になる。そして全部読み終えたあと、謎を振り返りつつ、また読み返したくなる。。。登場する男の子もみんなそれぞれいい味があり、好きです。

少女マンガ?!って思っちゃいました。
    大人向けなのかな?
    結構スペクタクルなお話でした。
    途中から、なんかジョ○ョっぽいとゆうか、スタン○かい!的な…笑
    内容がだんだん難しくなってくるんですが、結局ジ○ジョネタ出たので、石田先生と通じ合った感じがして嬉しかったです。
    あ、ジョジ○ファンではありますが、パクってるでしょ!とかそう言ういちゃもんじゃなく、普通に大満足で面白かったです。

設定も好きだし、この作者のマンガが大好きです。結局全部制覇してます。五感が鋭くなるってどんなんだろう。鈍感なので気になります!