【ネタバレあり】パラパルのレビューと感想(2ページ目)

面白い漫画です。SFですが自然に受け入れられます。絵が綺麗なのも読みやすいです。この作者さんの作品が気になります。

空気が

触れる気持ちいい
    突然 嫌悪感
    なんかわかるような。
    ドーパミン 依存性だね
    五感めいっぱい楽しもう!

匂いがしたら困る

いきなりすごい展開ですね。もし発情の匂いがするなら、そとにでられないわー!
    人のもビックリだけど、自分からダダモレしそうで恥ずかしいもん。

頭の中がうるさい

昔Cookieで読んだはずなのにすっかり忘れてしまっていて
    どんなかな?と思い読みました
    あぁそうだ。ムンムン系だと思いだしました(笑)
    頭の中に急に誰か入ってきてとか、設定が面白すぎる

好きな作家さんなので、とりあえず無料分だけ読みました。相変わらずちょっと変わった設定を突っ込んできますよね(笑)さすがに超能力にはビックリしました!
    このあとの展開がまったく予想がつきません。

3話まで読んだ感想です。カカフカカの作者さんだなあと思って読んでみました。SF要素が入っていてびっくりしました。しかもけっこう斬新な設定。でもやっぱり気持ちの描写が素敵で面白いです。続きが気になります。

え~っ⁉️

このタイプの漫画は苦手で、ほとんど読まないのですが、無料分、楽しくサクッと読めました。いいかも。それにしても、発情の匂いなんて❗相手まで分かっちゃうなんて❗きゃーっ❗

現実にはないであろう話で、それなのにどんどん引き込まれる。2人の恋愛だけでなく、中にも入り込んだ人のようなもの(結果として未来人)の恋物語にも目が離せなかった。結局最後まで読破してしまいました。

無料分だけ読みしました。何か突然、誰かが主人公の身体に入って脳の中で話す、、それが聞こえちゃうクラスメイト、、、ハマりませんでした💧残念💧

おすすめです!

止められなくて一気に最終話まで読んでしまいました。
    未来人?が入って、五感がするどくなるという突拍子もないお話なのに、うまーくまとまっていてすごいのです。
    絵もかわいいし、恋模様もみんな様々でおもしろかったです。