みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)

なんでもない普通のおじさんがどんな話かと思ったら、昔の彼女?が娘を押し付けに来た!なんだこの人って感じでむすめもかわいそう

Σ(Д゚;/)/

こんなことあるΣ(Д゚;/)/驚きすぎる!!しかも知らない人に娘を預けるって…もし娘になにかあったらどうするんだろう…一瞬に連れていくのがよいのでは??不思議だなー( ;∀;)

母親の毒親がひどすぎて、どんなにハートフルに持っていこうとしても無理がある。
    何も解決してないうちに終わってしまった。打ち切りなんじゃないかと思えるくらいだった。

おすすめの割に

おすすめに入ってたので、ワクワクしながら読みましたが、、私には今ひとつと言った感じつだした。まだ読むと面白いのかな

うーん。

うーん、残念というより、謎だらけで、好みじゃないですね。
    ストーリーも、登場人物も、展開も、なんだかなぁー。

(仮)ってそーゆーことか

私も母親ですが、こんな身勝手な母親にはなりたくない。
    仮の親子はこれから先、どんな風におたがいを信頼し合っていくのか楽しみです。

まだ途中ですが

ちょっと気持ちが暗くなった。母親の身勝手さに腹が立つ(●`ε´●)💢マンガなので、明るく読みたいので、もう読まないかなぁ。癒やされたいので。

年齢がわかりにくい

女の子はかわいいし、ネグレクトでいじめられるって話しはいいけど、主人公の男性とかの年齢層がわかりにくい。話しに入れない。

父娘になりました(仮)

もう少し辛くない感じのポジティブにお話しの方が好きです。たぶん、登場人物は皆暖かく良い人なのに最初になかなか女の子が気持ちの変化がわからないのが寂しいかな。

ネグレクトな母親の環境で育った主人公。
    この先どう解決していくのか、
    主人公の内気な性格は、言動はどう変わっていくのか気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件