みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)

絵もお話もすき

アリスンのファンです
    絵が好きで読みはじめ、いつも胸がキュウッとなるストーリーにハマってます
    ラミレス家のお話好きです。

取っ替え引っ替えは、絶対信用されない

【結婚は愚行、子供なんてもっての他、財産を食い潰す】なんて豪語して、ブロンド美女を取っ替え引っ替えしている富豪の男性にプロポーズされて、『俺の子供を産んでくれ』『二人で育てよう』なんて言われて、信じられると思う?!
    思わんでしょう!結婚したら、また取っ替え引っ替え浮気し放題、家にも帰らず、勿論家庭も顧みず、妻は勿論、子供も放とらかし。不幸になるに決まってるって考えるのが普通よね。
    何か別な理由があるに決まってる筈。
    テス、貴女は賢い。子育ての大変さをニックに経験させたのは、偉いっ❗️
    結婚観、人生観180度変換させた理由を突き詰めなかったのは、テスの落ち度。
    真実を話さず、誤魔化そうとしたニックは、誠実とは絶対に言えない。
    スティール氏、娘と孫が可愛いのは解るが、ニックを拒み続ける様に仕向けた?のは頂けなかった。
    ニックが真実の愛と子供への愛情に目覚めてくれたのは、本当に良かった✨

ハーレクインでも好きな作家さんのものだったので最後まで読みました。絵も好きな感じだったので最後まで楽しめました。

ハーレクインの中でも1番

ハーレクインの中でも1番好きな作品です。1話買ってあっという間に読んでしまいました。読み終わっても何度も読み直すくらい面白いです。

彼が結婚する理由気になるわぁ〜!!王子がどんな美女とどんな豪華な結婚式するのかしら?!衣装も豪華なんだろうなぁ〜!!

素敵なお話!

アリスンさんの作品は、絵がきれいで、お話も素敵なところが大好きです。エロティックなところもきれいな描写で、夢中になっております!

子持ち

全て読みました。兄弟の中で唯一の子持ち。知らぬ間にですが。内容は薄いですが、ほっこりするいいお話でした

ラミレス家のシリーズにはまりました‼︎

ラミレス家の3兄弟の恋物語にどっぷりハマりました‼︎どのストーリーも面白かったです!
    こちらはニックとテスの物語ですが、二人の出会った頃の話も読みたかったなぁ……。
    すでにテスは出産してザックが生まれていたので。
    またニックの不遇な少年時代も是非番外編として描いて頂きたいです。

子はかすがい

結婚に全く興味ない男が遺産を受けとる条件を元に人生が変わっていきます。テスとの出会いが彼にとっても大きな転機になります。子どもが出来、1人で子育てするテス。ニックがわが子を見る目が優しく変わった事に何だかじわ〜と感動しました。

by uhh

途中までですが、気になって仕方がないとはこのこと!
    無料の部分だけしか読んでないですが、取り敢えずわかったことはお母さん綺麗です!!