みんなのレビューと感想「眠れぬ夜と独りの朝」(ネタバレ非表示)

どうなるのか

自分の夢や好きなことと、現実に冷酷さとがなんともいえない気持ちにさせるな。
    絵は綺麗だし読みやすいです。

トップ女優になるのは、ほんとにひとにぎり。確かに夢を持ってる人は、多いし華やかな世界に憧れは誰しも持っている。出会いも大切。

誤植があります

内容はいいのですが、、途中でケイレブがケレイブになり、またケレイブがケイレブになり、読みにくかったです
    確認お願いします

面白かった

ヒロインが可愛いくて、でも強くて良かったです。一気に購入して読んでしまいました。ハッピーエンドはすごく良かったけど、女優になる夢とか、ぼんやりと言われ続けてたコンプレックスとかは、どうなっちゃったのかしら…と笑

弁護士って人を疑う事からはじめるのか?って思った
    ヒロインのピンチを救ったのにヒロインを信じようとしないし、ちょっと読んでいてイライラしたけど

無料連載が終わったので。

三兄弟の次男君のお話。無料連載が終わったので、三男君の話が良かったのでつい買ってしまったけど。。。三男君の話の方が好きかなぁ。絵はキレイだから読みやすかったです。

主人公が純粋なキャラクターでとてもすき。ハーレクインコミックスの実は子供がいましたという、お決まりのパターンは健在。でも面白かったです。

名前が…

三男の物語がよかったのでこちらも。信じてもらえないことにショックを受けて激昂、を何度か繰り返すので『また?』と思う部分も。でもお腹の子も含め、彼女を愛すると決めた潔さは好感が持てました。ただケイレブの名前がケレイブになってる箇所があり、どっちが本当なんだろう?と気になりました。盛り上がってきたところだっただけに残念です。

by yunchi

お金持ちってみんなこうなの?

お金持ちの子を宿して揺すらないように説得される。と言うくだりは良く出てくる。お金持ちってみんなこうなの?って思ってしまう。

☆☆☆

6話まで読みました。
    ハーレクインの王道ストーリー真っ最中。

ヒロインはしっかり自分の意思を持つ女性で、しっかり自分の意見を言える所がカッコいい!絵もキレイで読みやすいです!