みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読みましたが

絵がイマイチでした。気の強い女の子は嫌いじゃないんですがこの作品の主人公はあまり好きになれず無料ぶん全部読めませんでした。

所々というより随所でウケ狙いなコマを入れていたり、胸キュン狙いのコマを無理やり入れてあったり…
    主人公の名前もたいがだし…
    読んでいて痛い…ストーリー展開や4人のイケメンのうち2人しかメインで絡まず、ストーリー設定の未熟さを感じてしまいました。
    偉そうにすみません。
    30話以上読みましたがもうギブアップです。

面白く無かった

個人的には、主人公の女の子が好きになれず。読み進めていくうちにイライラしたので途中でやめました。
    男の子の絵はカッコいいと思います。

うーん?

私にはハマらず。
    とにかくすごい権力を持った男子高校生4人組らしいけど、こういうの花より男子の真似かな?

絵が

絵とか好みじゃないのとちょっとごちゃごちゃしてて読みづらいので星一つです。
    無料で結構読めるので読み始めたものの三話くらいで飽きました。

25話まで読みましたが

絵が綺麗で好きですがヒロインが苦手でもう読むの辞めようと思います
    普通の高校生生活送りたいと言っているのにどんどんそれてしまう行動に理解は出来ない

なんか気持ち悪い展開

女子高生が実家で男子高生を飼うとか、無理があり過ぎてついていけない。
    とりあえずご都合展開でつまらないし、絵もなんか気持ち悪い。
    無料分読もうと思ったけど、あまりにもつまらな過ぎて断念。

ちょっと…無理

あかん…寒すぎて読んでられへん…。
    設定も展開も空々しくて、これみよがしの関西弁にも堪えられませんでした💦
    私が年食ってるだけかも知れませんが、こんな高校生おらんやろと、逐一ダメ出ししてしまいました。

なんか……

絵がゴチャゴチャ過ぎて読みづらい。というよりかは絵が好きじゃないかも……。(お好きな方ごめんなさいね)
    ストーリーもぶっ飛びすぎてて繋がらないし、飽きないように少しエッチな方向に持っていこうとしているんだなぁっていう感じ。

1話だけ読みました。
    続きはいいかな?なんか男の子に出逢うまでがちょっと繋がらないというか、意味がわからなかった。
    窓やぶったわいいけど、出る時に枠触ったら破片ぶっささりますよ!っていう印象のみ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全40件