【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(25ページ目)

男の子がみんなかっこいい…!あんりくんなんて色気がたっぷりで学生とは思えないです!現実的ではないですが、イケメン見たさに読んでいます。笑

可愛い!

見せ場が綺麗です!内容も男の子のミステリアスな所が興味を惹かれます!純粋なヒロインの可愛さも◎!今後に期待!

普通に面白い
    キャラ設定とかもいいし
    たいがくんいけめんやし!
    ラムネってのもいいと思った!
    なかなかいい

ザ少女マンガって感じ。
    気の強い女の子が、転校先のF4的な男の子に気に入られて大変みたいな。
    話がダラダラしててあんまりかな。

まだ途中までしか読んでないんですが…続きが気になってどんどん先を読みたくなってしまうお話です◎私は硬派なたいが君派です♡

男の子と女の子の話し方?が可愛くて好きです!いろんなタイプの男の子が出てくるのでワクワクしながら見れて楽しいです!

恋の味

最初にラムネ飲んで餌付けするところらへんんから、すごくはまりました~!
    キュンキュンもするし、今後の杏璃とたいがの関係も気になります‼
    二人にはぜひ両思いになってもらいたいけど、どうなることやら!
    続きが気になるーーー!

大好きです。
    アンリがベタベタしてくるのをタイガが突っぱねるところが可愛くて仕方ないです。
    アンリには複雑な事情がありそうですが、タイガが救ってくれることを期待してます。

主人公

と、イケメン四人組
    主人公を溺愛する彼と主人公が片思いしてた彼との三角関係も面白い!!
    片思いの彼が好みなのでそっちとくっついてくれたらいいなぁと思いながら続きを楽しみにしてます!