【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(23ページ目)

黒豹と16歳
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

なかなか

癖のある絵ですけど割と好きでした(笑)
    ヒロインちゃん不器用でかわいすぎるなぁ。と無料連載読んで思いました。

なかなか恋が実らない2人だけど、絶対に2人にくっついてもらいたいー!!!!やっぱり、2人がお似合いですよ!

( ̄-  ̄ ) ンー

これは、名前といい、性格といい、見た目といい、とらドラの子とかぶってるよね?(・・)?
    最初はキラキラした感じで良い感じがしたんだけど…ペットって^^;
    16歳の女の子がクローゼットで男の子飼うとか、ムリあり過ぎでしょ。。
    オモシロイけど面白く無い。内容が薄っぺらいせいかな?ちょっと残念。。今後の展開に期待かな??

とても面白くて主人公がとっても可愛すぎる。こんな女の子になって見たいと思いました。男の子もかっこよくていいなと思った。

これ

これ、すごく面白いんです。
    逆ハーレム状態なのに
    困っているヒロインが
    とっても愛らしくて可愛い。
    楽しんで

なかよしって

なかよしって漫画は小学生の頃読んでましたー!懐かしい!!高校生のたいがは田舎から東京に上京して、素敵な恋をすることを夢見ています。ところが、ある日古い民家の中で倒れている男性を見つけて!?窓を割って侵入したけど、暑くて床で涼んでいただけ。お腹すいたという男性を置いてきたけど、心配になってラムネを渡すとキスを奪われてしまった!

きゅん

毎週毎週更新がないか楽しみにしています。
    振り回されたり、からまわったりが、青春だな〜ってドキドキしちゃいました。
    ヤキモチも素直じゃないところも胸キュンしました。
    何だかんだモテモテで三角関係の主人公に憧れちゃいました。
    御曹司と庶民の恋愛って夢があってきゅんきゅんします。
    早く、続きが読みたいです。

タイガとアンリの絶妙な絡みがたまりませんね!とにかく、クロガネとじゃなくて、アンリとくっついてほしー!!!!と願っています!まだ最後まで全然読めていないので、もしかしたら先ですでにできてるかもしれないけど、わたしはまだわからないので、たのしみに読み進めていきたいと思います!みなはんも是非!めちゃくちゃ面白いんで、読んでみてください!

みなさん書いてるけど…

無料分だけ読みました!口コミにみなさん書いてらっしゃいますが、主人公への壮絶なイジメこそないけれど、まさにこの設定、以前別の漫画で…という感じです。絵がかわいいし、逆ハーレムという設定は女子にはおいしいから、中高生にはそこそこ人気があるかもしれないけど…無料分を越えてまで読みたいとは思わないかな…。

杏璃が喋る京都弁がカッコいいなーと思い読み始めた作品。クセになりますよ!
    他にも登場する男の子たちがまたイケメンなので、どんどん読めちゃいます!
    たいがと黒鉄の、くっつくかくっつかないかがもどかしくて歯がゆいです。