みんなのレビューと感想「[小説]プリンスは太めがお好き?」(ネタバレ非表示)

ほんわかラブストーリー

ポチャ好きって赤ちゃん抱きしめたりウサギをモフモフするのと同じ感覚なんでしょうか。確かに痩せギス女は抱き心地悪そうですもんね。

いきなり濡れ場⁈という衝撃的なプロローグの割にほのぼのとしたラブストーリーでしたが心が癒されました。

いいっ!

自分も同じ体型なせいか、ヒロインのコンプレックスに共感して少し泣きそうになったり、妙に納得したり。
    でも、そんな彼女を心から愛してくれる男性が現れて、ほんとによかったです!
    少し強引なのとか焦らしたりするのも、私はけっこう好きかも♡

最高

まずヒロインがぽっちゃりな事に、共感しました!!
    あまりヒロインが太っている小説とかないので、思わず衝動買いしてしまったほどです!!
    しかも内容も最高で、もう言うことなしです!!

by SAIKI

びっくり

途中からえっ!?っていう描写もあるのですがとても面白いのでおすすめします!!ぜひ読んでみてください^_^

う〜ん

ヒーローが主人公を好きになる理由がちょっと弱いかな〜と思います。
    くっついた後のラブラブな様子ももっと読みたかったです。

良かったです☆

ヒーローはヒロインに好意があるとアピールしますが、ヒロインはまったく気づきません。 あまりに気づいてもらえずにしびれをきらした、ヒーローが強引に身体を奪ったのはちょっとうーんでしたが、そのあとの展開は良かったです☆楽しめました。

良かった

ヒロインがぽっちゃりな事にコンプレックスを抱きつつも、何ともないようにしている姿が何ともいえず、ヒーロー役は何とか距離を縮めようと頑張ってるのも良かったです。

彼女のことをしっかりと考えている彼がとても素敵でした。