みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)

ただただ、エロい

この子は、大人のオモチャの試作の為に配属移動になったんだなと。勤務中に次々とやられまくりで。話の展開はあるのかな。

うーん。

こんな会社あったらやばすぎだけど、まぁマンガなので(^_^;)))
    箸休めな感じで読んでます(^_^;)

タイトルがちょっと露骨というか、、もうちょっと読んでみたい!気になると言うか感じが良いかな?と思いました。
    読んでみたのですが、途中でストップしてしまいました。

なんか気分悪い

大人のおもちゃって……分かるけど。
    そんな部門にピュアの女の子が配属される?
    おもちゃを試す?
    その女の子がおもちゃにされてるようで気分が悪いです。

by A~Z

無料分だけの閲覧ですが、ヒロインがやたらと流されやすくて何だか誰でもいいのかな⁉️と思ってしまう。それと、課長はどこであんなにやさぐれてしまったのか気になる。

絵があまり好みではないですし、すぐに手を出されてしまう主人公がどうなのと思いますし、展開が分かりやすいので、もうすこし小出しでも良いのかなとと思いました。

読んでみた…

この部所になぜ女性ひとりだけ?
    こういう仕事も確かに必要だけども…
    お給料いっぱいあげてやってほしいです!!

いまいち

私には合いませんでした。イラストが好みではなかったので少し読んで止めました。ストーリーも非現実的だし、男性向きな感じです。

エロい

どれだけエロい作品なのかと思って開いてみたけど、そこまでではないかもしれない。ストーリー的には絶対現実では起こらない話。

まあまあ

無料分読み進めてます。まだ途中ですが、いろんなタイプの男性に囲まれて、ヒロインがうらやましいです。こんな現実ないと思いますが…

by ski017
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全172件