みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

とにかくエロ多めですね。
    外国人だからとか関係なく読んでいます。
    描写とかセリフが変態チックに思うときもありますが、ラブラブで羨ましいかぎりです!

絵が好きです!
    ユアンくんの強引なのに子犬のような可愛さがとってもいいです!
    早く続きを読みたいです。

軽く読める

最初、絵が好みではありませんでしたが、エッチをしちゃうまでの流れが個人的に好みだったのでついつい買ってしまいました(^^)

恋愛に奥手なイメージの主人公が、エッチするときだけストレートな表現を口にすることに少し違和感がありますが、男性はそういうのが好きなのかなぁというイメージをもちました(^_^;)

イラスト良し

イラストはそこそこ見やすい、ストーリーも良いと思います。
    基本ずっとやりっ放しな作品で、作者が話数稼ぎの為にエロシーンまでのストーリーを変に引き伸ばしたりもないです。

イラストはすき。ストーリーもいい。
    ユアンの大学風景があまり見えない、
    見えると、現実味が出てくるからそのままでいいのか。

個人的にはあまり絵が好きではないですが、内容はとても面白いと思います!
    これから2人の関係がどうなっていくのか、これからも楽しみに読みたいと思います!

ストーリーも絵も好きだけど胸がデカすぎかなと思います。ムチムチ感は好きです。ヤるのを見るのが好きな人にはオススメです。

エロさ十分です❗️

少し絵が雑だなぁ、とは思いますが、話は面白いです。
    エロさも十分で、飽きません。
    続きが気になります❗️

ヤキモチ焼き

えがきれいで読みやすいです。ミカさんとユアン君の仲の良さがものすごくみてとれます。年の差はあるけど、幸せになってほしいです。

ちょっと残念

はじめの頃は、二人のラブにきゅんきゅんでエッチの描写もドキドキするのでどんどん読み進めていましたが、話数が追加されていくごとに、
    アダルトビデオ?って位エッチの描写ばかりでシツコイ印象を受けます。

喘ぎやエッチの最中の文末にハートマークばかりなのも、ここまで多いと逆に冷めます。

二人は魅力的なので、エッチの描写ばかりだと勿体無いなと感じますが、作家さんは大好きなのと二人のラブを見届けたいので、購入は続けますが、エッチさせてばかりで最近はダラダラ感はあるかなと思います。

by 美教