みんなのレビューと感想「私の「下僕」さま!」(ネタバレ非表示)

ヤマトくんかっこ良すぎる。
    真面目じゃない、授業中寝てるのに成績優秀とかのギャップが素敵すぎる。いかにも女子にもてるタイプ。こんなひとが下僕なんてうらやましい

かっこいい女子とかっこいい男子だと、やっぱりかっこいい男子の方がモテるんだなぁ。何をたくらんでいるのかわからないけど、かっこいいからモテるんだなぁ。

違ったかな

題名と表紙に興味があったので読み始めました。読んでいる内に思ってたのと違う感じがしましたが、テンポよく読めました。

なんだろう、主人公のキャラクターが?ストーリーの展開が?苦手みたいです。読んでいても入り込めなかったです。

タイトルが面白くて読み始めました。実際にはあり得ないストーリー展開ですが、それも楽しく感じる作品です。

下僕になるっていうのは他にはなくておもしろい展開ですね!でも、この内容でカラーで60ポイントは高すぎる!

んー(・▽・)
    なんか女の子が面白くない…
    自分がキャーキャー言われてたいだけなのか、どーしたいのかが良くわからなかったです。

主人公の女の子がかわいくもカッコ良くもないです。女子校で人気の設定の割には運動出来る以外かっこよくないし、なんか思い込みだけ激しいし…

イイね

下僕なんて… …
    素敵な響きです。
    こんなカッコいい子なら全て許す!
    ご主人様なーんて言われてみたい!毎日ズーっと私の側に居てね!って甘えてみたいてますね

絵はきれいだけど
    なんか、ある程度までは買ってみたけど
    んー……
    めっちゃ盛り上がってくるとかないかんじで、やめてしまった(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件