みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)

1話無料配信だったので読んでみました。AVの撮影の部屋を間違えるとか、絶対ありえないし、もしそんなことあったら超怖いし、部屋を間違えなかったとしても、自分の部屋の隣でAV撮影されてると知ったらめっちゃ抵抗ありますけど、このau男優さんがイケメンで、ちょっとおっちょこちょいで、そして意外といい人なので、漫画のお話だし、まあいいかな??と思いました。

ストーリー性

お隣さんとの出逢きっかけが、部屋に空いた壁穴!?TL作品に多くなってきたパターンな気もします。笑

絵もどちらかといえばキレイですし、読みやすい。彼がヒロインの事が好きなのが良く伝わってきますね☆最後がハッピーエンドで終わります♡自己満のHしかできない、逆玉狙ってヒロインと別れる元カレ。最後に痛い目みて、読んでる側としてもスッキリしました!

バランスが❓

絵のバランスがビミョ~⁉️
    あと、展開もありえない。
    実際に考えて、部屋間違えるとか、いきなり襲われるとか、それもカメラまわされるとか、ホントなしです。
    マンガとして、つくりものとして読む分にはいいのかもしれませんが、もう少し考えるべきなのでは⁉️
    コンプレックスを解消するために…っていうところは良かったと思うので、出会い方をもっとひねってほしかった。

by Harvest

今後が

あまりにもありえない、というか最初は自分が絶対にあいたくないシュチュエーションですが、イケメンというだけで許せるのか……?(笑)
    まぁ出会いはともあれ、今後、どんな展開になるのか楽しみです。
    イケメンだからこそ成せる業……こんな人とできるなら、損ではないかなー(笑)
    とにかく次へとページをめくりたくなります。

一途な思い

最初の出会いは非現実的だし、主人公のたった一言がきっかけで男優の心をわしづかんでしまうくだりや男優の素性もシンデレラストーリーな感じです。エッチシーンは激しい感じはするけれど際どい描写はあまりなく。イケメンだけど、ドジなところが可愛いというのがツボな人にはおすすめです。

by Noona

最初から⭕️⭕️⭕️にビデオに、脅しってってひいちゃいました。
    だんだん展開はよくなってきたけど、普通は警察ものだよね。
    導入部分でひっかかったので、思ってたより楽しめなかったので辛口評価にしました。せっかくの画力なんで、あまり過激なプランはどうかとおもいますよ。

間違える?

そもそも大事な撮影するのに部屋間違える?
    しかもキャスティングだってきちんと確認しないわけ?(笑)
    なんで、こんなふざけたストーリーしか描けないんでしょうか?
    お金はらって読んでるわけだし、もっと、納得いく入り込めるストーリー作って欲しいです。

by kmjk

無料分を読みました。

漫画の中の世界ということですが、ちょっと怖いです。知らない人に後ろから……、カメラで撮られるって……。現実だったら恐ろしいです。

続きも気になりますが、どうしようか検討中です。

読みごたえ!(^_^)v

ありますょん!\(^_^)/面白いですょん!\(^_^)/男性はカッコいいし、女性もかわいいし、楽しめます。オススメですねぇ~♪\(^_^)/いっぱい、いやらしいし( *´艸`)

( ˊᵕˋ )

正直AV撮影で女優とまちがえられるとかめちゃくちゃ出会いとしては怖すぎる笑笑
    いけめんだったからよかったものの……
    男優でイケメンなのにドジっ子っていうのはとてもよかったです!