みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)

ほんとに

まぁまぁな(* ̄ー ̄)ほんとにまぁまぁな作品でした!(*^¬^*)さんぷるでよんでみたけど、続きが読みたくなる買っていったらあんまりかもしれません!(#^.^#)ひとのこのみは、わかりませんが、物足りなさをかんじたので、((o(^∇^)o))もう、よまないかなーとおもいます!(*^。^*)(* ̄ー ̄)(*^¬^*)

予想もできない

初っ端から予想もしない話でなかなか感情移入出来ず、、

えっ、部屋間違えてカメラ回されて指でいかされかるとかないよー泣!
    カメラマンとかいたら
    ふつうに萎えると思うんだけど、、
    沢山人いて、イケメンに弄られたらあんないっちゃうもんなの?
    わからないー

無料分

読みましたが、いやいや…
    これ犯罪ですよー?という冷静に思ってしまいました。
    そう思ってしまう=入りのインパクトが良くない。
    もったいないなぁー。
    読み進める気にはなれませんでした。
    絵は綺麗です。

普通に考えると…

良くありがちな設定、
    良くありがちな出会い?だけど、
    普通に考えてゴ 〇カンレベル(笑)

どんなにいい男性でもさぁ…
    仕事だとしても不特定多数と…てのは無理ですわな。

ありえなさすぎるスタートの話しで、あまり興味が湧きませんでした。もう少し、緩やかなスタートだと良いかなと思います。読み進めると面白くなるかもですが、最初がちょっと…って感じです。

by M MS I

出会い方がそもそも無理
    まず犯罪ですし、イケメンだからってすぐホイホイ許せないでしょ
    ここから恋の展開になるのかもしれないけど無料分以上読む気にはなりませんでした

絵が・・・

特に横顔の描き方がどうしてもしっくりこないので、ストーリーが入ってこないです。
    そのストーリーも強引な展開で、続きが読みたいと思えなかったです。

こんなの実際起きたら怖すぎる...警察沙汰ぢし、謝られるだけで済むわけないっつーの!!まぁマンガだからいいんですけどね。笑 続きも気になっちゃいましたし笑

ちょっと。。。

ちょっと怖いです。いきなりあんなことにあったら、いくら相手が上手でも無理だと思う。2話以降読めば、紐解けるかなぁ。話に入っていけるかなぁ。

いや、設定ヤバすぎる。
    AVの撮影のお部屋間違えて、違う子襲ってしまったなんてことないだろ。
    見てて怖いわ普通に。これドキドキするのかなぁ。普通に怖い

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全101件