ちーーーーーーーーーーーーーーさんの投稿一覧

面白い!

広告に惹かれ無料分だけと思い読みましたがまんまと課金して読んでます。
    まず課長の人柄が素晴らしいです。あんな上司、理想的すぎるし千鶴が好きになるのも当然。なんで独身なんだろう...
    そして、優はなんなんですかね?自分で撒いたタネにも関わらず、女々しくネチネチネチネチ。
    課長と対峙するシーンが何回かありますが、千鶴が今でも自分のことを好きって思ってるところとか痛すぎるし、課長にド正論かまされてていい気味です!
    千鶴に言われたことも理解していない様だし、本当に優とは別れて正解だと思う。
    それにしても藤原さん...同じ女性として恥ずかしすぎるわ。千鶴にやることが幼稚。だからアンタこの歳で結婚できてないんやでと言いたい。
    千鶴と4つ違いとありますが、余裕で一回り違う様に見える。笑
    とりあえず、優と藤原さんが痛い目を最後に見てほしいと思いながら続きを楽しみにしています。

読んでて旦那の考え方が極論過ぎてイライラした。そんなに嫌な仕事を続けているなら、若いうちから転職を考えたりしなかったのか?自分の決定力のなさを履き違えて全て妻のせいにしているようで苛立ちが止まらない。笑
    でも、ストーリーが面白くてドンドン読み進めてしまった!!
    奥さんのこれからの下克上に期待!!
    ギャフンと言わせてくれ〜!!!

最近読んだ少女マンガの中でもダントツで面白いです!
    美月かわいい!永遠くん始め、4人組みんなかっこいい!ライバルのあやちゃんもかっこいい!!
    みんながいい子過ぎて、美月がどっちとくっついても悔いはありません。笑
    本当にキュンキュンするのでオススメです(*´ω`*)

同じ母親として本当にイライラしました。でも実際にこういう家庭ってあって、事件になるんだよなぁとも思ったり。男が好きなだけなら子供なんか作らなきゃいいのに。どうか母親に制裁が下りますように。オムツ汚れてるのに放置とか、同じ目に合わせてやりたい!!子供たち、特にお姉ちゃんは本当に健気で可愛いです。

絵は特徴的でストーリーもよくありがちですが、なぜか続きが読みたくなる漫画で気付いたらポイント消費して読んでいました。
    それにしても、こんなバカみたいな女と二股かけられたかと思うと、自分だったら死にたいレベル...

ふらっと立ち読みしましたが、すごく面白いです!美男美女の同期...くっつかないわけがないと思いつつ、展開が早すぎなくて読んでて心地よいです。きゅんきゅんするなー!!
    漫画のタイトルがぴったりですね♬
    続きも読みたいです。

なんとなくわかる気がする...
    こんな風に職場で空気読んで仕事して。
    疲れるよね〜女子って。
    でも普通は嫌なことがあったとしても、そのままなんとなく生活を続けてしまうけど、きちんと線引きして自分の生活を変えられる主人公は本当に強い!憧れる!

先生と生徒の恋愛の先駆け!

今ではよくある先生と生徒の恋愛モノですが、私はこれが先駆けだと思っています!
    すぐ展開が進んだらとかせずに、本当にじっくり進んでいく、本当に切なくてでもキュンキュンするお話で大好きです!!

正直絵は苦手でした。(凪のお暇で知ったときから)でもストーリーはすごく良くて途中で絵は関係なくなって話に引き込まれて、次々読み進めちゃいました。ほっこりしてオススメです。ただ、青山さんの正体気になる...

レビュー書くまでもないと思いますが笑
    言わずと知れた友情最高のマンガです。
    仲間が一人加わるごとに号泣します。
    わたし的にはチョッパー加入時が1番泣いたかな。早く最新話読みたいなー