みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

最初から⭕️⭕️⭕️にビデオに、脅しってってひいちゃいました。
    だんだん展開はよくなってきたけど、普通は警察ものだよね。
    導入部分でひっかかったので、思ってたより楽しめなかったので辛口評価にしました。せっかくの画力なんで、あまり過激なプランはどうかとおもいますよ。

表情の絵が可愛いかったので読んでみましたが、ヒロインの「つり目できつい顔」という設定がほとんど崩れてる。
    構図がちょいちょいおかしいのと、男性裸体が雑というか上半身でかすぎない?とか変なとこ気になってしまった(笑)
    漫画だからと言えばそれまでだけど、社長と後輩男優のありえない発言にイライラしました。

あり得ないと思うけど…

間違われるという設定、好きな女にしか…とか、普通だったらあり得ないと思えるツッコミどころは多々ありますが、そこを気にせずに読めば、楽しい作品だと思います。男がみんなケイ君のようなら、女性は安心して外を歩けるのにね〜。

絵が好き

セ◯クス描写がちょっと過激で大好きです。イキナリAV男優に犯されてしまう事から始まる関係。もちろんセ◯クスはプロだけど、それだけじゃなくて本気で愛してくれてちゃんと待ってくれて普通の彼氏より何倍も尽くしてくれる最高の彼氏です。

間違える?

そもそも大事な撮影するのに部屋間違える?
    しかもキャスティングだってきちんと確認しないわけ?(笑)
    なんで、こんなふざけたストーリーしか描けないんでしょうか?
    お金はらって読んでるわけだし、もっと、納得いく入り込めるストーリー作って欲しいです。

by kmjk

いやいや、設定全てが有り得ないでしょ(笑)
    こんなことやったら間違いなく警察沙汰。
    いくら漫画とはいえ、初っぱなからシラケてしまって全く読む気せず。
    キャラクターも男女ともに顔から体からバランスが悪いし…(特にやたら胸板厚く手がでかい)
    星0でも良いくらいです。

ビックリする設定

「こんな事あるの!?」てくらいあり得ない設定ですが、これがキッカケで発展しますか!読んでみると、「ありかな?」とおもってしまいました。AV男優ってホントに上手なんだなぁ。

無料分を読みました。

漫画の中の世界ということですが、ちょっと怖いです。知らない人に後ろから……、カメラで撮られるって……。現実だったら恐ろしいです。

続きも気になりますが、どうしようか検討中です。

イケメンだが…

いやぁ、1話はかなりのキョーフだよね!!!
    イケメンとはいえ、いきなり家に入ってきて、カメラ入ってきて…。
    いやぁ、ある意味ホラーよりもキョーフ((( ;゚Д゚)))

見たい気もするけど

見たい気もするけど
    あまり絵がたいぷでないので
    ここで諦めるのが良いか…
    うーん…悩みどころ。
    エッチが上手い人って
    思いやりがあるひとなんだよねー
    相手のことが考えられる人。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全422件