みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品は賛否分かれるかな、と思いますが、エロ要素はあって個人的には楽しめたのですが何分機械的で言いなり過ぎるといいますか、面白みに欠ける所があります。

ストーリーが物足りない

ストーリーが物足りないなっていうのが正直なところです。果たして拾った女性は人間なの?アンドロイドかなんかじゃない?ってくらい従順です。

こわいーー

いや、面白かったです。でも、暗黒面も強くて、特に男。こわいーー。女の子も、やばい、とは思いますが。現実あったら、怖いと思って、途中までにしました。

んー

内容は好きな方でした。絵が申し訳ないのですがタイプではありません。個人的にもう少し無理矢理系の方が好きなので物足りないのかも。

うーむ

TLから、大人漫画にハマりましたが…展開がなかなか読めず…TLのテンポがほしかった作品です。内容はかなり好きです。絵も綺麗で読みやすいです。

ここに出てくる

ここに出てくる女性、何もわからず記憶喪失なのか。でもめっちゃかわいくてエロイ。こんな美少女いたら連れて帰るけど、後がどうなるか怖い。

ちょっと、ロボットみたいな彼女が気持ちが入りにくく星が減りましたが、年下の彼が年上の彼女を教えていくのはなかなかいいかなと思います。

エッチがほぼほぼでそそられるが話がこんな感じかと。もう少し展開やら深い話だったら良かったのにともったいなくて残念。絵はエロくてそそられる。

絵が可愛い

拾った女とかようはナンパみたいだけど、会社で何かあったみたいだけど従うのは絶対にダメ。軽々しく行っちゃうあたり漫画なんだよね。

2話しか読んでないですが…
    拾った女、何も知らない感じで、ヤバそうな人なのに、ちゃっかりやることはやる男。
    この二人の続きたのしみです!